Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mise a jour fsx

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

mise a jour fsx

Message non lupar noilys » 20 Juil 2011, 16:42

bonjour a tous le monde!!

Jaimerai savoir comment metre a jour FSX et qu'elle sont les a melioration aporté apres misse a jour?
g un petit gros probleme g telecharger le porte avion uss... impossible te le trouver dans le jeux il ya t'il une astuce et pus g des avion qui aparai par morceau de fuselage.
la cofiguration de mon pc:
-i7 860
-carte graphique HD 5970
-4g de memoir en 2000mhz
noilys
 
Messages: 2
Inscription: 15 Mai 2010, 15:40
Localisation: morne rouge

Re: mise a jour fsx

Message non lupar jejetoulouse » 20 Juil 2011, 16:44

Bonjour,

Les mises à jour sont les Services Pack : SP1 et SP2.
Ceux-ci te permettent de corriger des bugs en tous genres et de pouvoir utiliser l'intégralité des add-ons freewares et paywares.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: mise a jour fsx

Message non lupar noilys » 20 Juil 2011, 16:49

je te remerci de ton aide, donc si je comprend bien le sp1 et sp2 son ceux de windows il y en a pas un specifiquement pour FSX, et c le meme principe poue win7?
noilys
 
Messages: 2
Inscription: 15 Mai 2010, 15:40
Localisation: morne rouge

Re: mise a jour fsx

Message non lupar Greenhopper » 20 Juil 2011, 16:51

Bonsoir,
trois remarques que vous devriez prendre en compte si vous souhaitez continuer à publier sur Rikoooo.
S'il vous plais, mettez votre profil à jour, c'est obligatoire. Ensuite, ne vous exprimez pas en "code" SMS, si vous voulez attirer la sympathie et l'écoute des membres de ce forum faites l'effort de vous exprimer, ici, en français. Vous serez compris, pris en compte et apprécié. En dernier lieu, lorsque vous formulez une requête, expliquez les tenants et les aboutissants, dans le cas présent, quelle est votre version de Flight simulator X et qu'avez vous installé sur cette version.
Merci d'avance, cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: mise a jour fsx

Message non lupar jejetoulouse » 20 Juil 2011, 17:00

Bonjour,

Les SP1 et SP2 ne sont pas ceux de Windows, mais ceux de FSX... ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: mise a jour fsx

Message non lupar ebelfiore » 20 Juil 2011, 17:25

noilys a écrit:bonjour a tous le monde!!

Jaimerai savoir comment metre a jour FSX et qu'elle sont les a melioration aporté apres misse a jour?
g un petit gros probleme g telecharger le porte avion uss... impossible te le trouver dans le jeux il ya t'il une astuce et pus g des avion qui aparai par morceau de fuselage.
la cofiguration de mon pc:
-i7 860
-carte graphique HD 5970
-4g de memoir en 2000mhz


Message Bloqué via Ebelfiore

Noilys bonsoir,

J'ai attendu par curiosité ta réaction en guise de suivi sur le message bienveillant de Greenhopper.

Au final , j'observe que tu es en ligne et aucune réaction de ta part depuis un quart d'heure, ni le fait que tu édites pour corriger ce Français plus que laborieux, et ni pour mettre ton profil à jour.

Je n'ose même pas espérer ou un désolé.

Même la question n'a pas été posée au bon endroit.

Mais si tu refuse de lire le contenu d'un Forum, que viens tu y faire dans ce cas? tu ne confonds avec Tchat??

Message bloqué jusqu'à la mise en ordre ou le bannissement de l’intéresse s’il ne régit pas d'ici demain.

Et pour ta gouverne, les pack SP1 et SP2 pour FSX ne sont pas des pack Windows mais bien pour le simulateur ! Au moins tu ne sera pas venu pour rien. Si lis la page des téléchargement des packs sur Rikoooo c'est expliqué en toute lettre et en français. A moins que tu ne fasse partie de ceux qui ne lise absolument rien de ce qu'il font?

Bonsoir

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré