Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

demande

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

demande

Message non lupar noussa07 » 25 Juil 2011, 01:19

Bonjour,

je viens de télécharger un airbus sur mon fs 2004 Mais je ne retrouve pas l'avion pour le piloter?
j'ai téléchargé l airbus A380 mais les propulseurs qui me paraissent inactifs comment faire pour les rendre actif.

En vous remerciant de toutes les réponses possibles que vous pouvez me donner.

Amicalement

Noussa07.

Ps: Merci de votre compréhension, je suis nouveau et je n'ai pas trop l'habitude.
Avatar de l’utilisateur
noussa07
 
Messages: 2
Inscription: 24 Juil 2011, 18:53
Localisation: Abidjan

Re: demande

Message non lupar fanfanx » 25 Juil 2011, 05:39

Bonjour
Peux-tu nous dire d'où vient ton Airbus, ce sera plus simple pour t'aider.

Amitiés
fanfanx
 

Re: demande

Message non lupar lol » 25 Juil 2011, 08:27

Salut,

Pour répondre à ta question, j'ai téléchargé un airbus A380... Mais j'ai l'impression que les propulseurs sont inactif...
1) Où tu l'as téléchargé?
2) Qu'est-ce que tu entends par : Les propulseurs me paraissent inactif...
Je te conseille de mettre un screen pour illustrer, cela nous aidera.


Amitié, Lucas
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re: demande

Message non lupar noussa07 » 25 Juil 2011, 14:19

Je l'ai téléchargé sur rikooo.com.
les propulseurs apparaissent mais mes ils sont non maniable. je ne sait pas s'il faut faire une mannoeuvre pour l'activé. ou je doit le retélécharger je sais pas
Avatar de l’utilisateur
noussa07
 
Messages: 2
Inscription: 24 Juil 2011, 18:53
Localisation: Abidjan

Re: demande

Message non lupar jejetoulouse » 25 Juil 2011, 14:20

Bonjour,

Peut-être les réacteurs sont éteints... :blink:
Essaye de faire Ctrl + E. Ils devraient s'allumer. :)

P.S : Attention aux doubles-posts ! La touche "Editer", en bas à droite, te permet de modifier ton message. :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START