Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avion perdu dans FSX gold édition

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

avion perdu dans FSX gold édition

Message non lupar fougamagister » 25 Juil 2011, 18:34

Bonjour à toutes et tous ,

J'ai un petit problème : suite à une désinstallation d'addons de rikooo qui refusaient de fonctionner me bloquant même le PC, je pense que dans la foulée j'ai effacer par mégarde le plansur d'origne de FSX et je vous dis pas le bazard quand je veux faire mission avec le planer, celà me prends le dernier avion que j'ai utilisé ... même si c'était un boeing ou un harrier ...
Quelqu'un sauait-il me dire comment faire pour le récupérer ( ou? ) sans bien sur réinstaller FSX ...
Merci d'avance et bravo rikooo même si certains avions ne fonctionne pas ou mal ...
JJ
fougamagister
 
Messages: 12
Inscription: 06 Déc 2009, 16:04
Localisation: belfort

Re: avion perdu dans FSX gold édition

Message non lupar jejetoulouse » 25 Juil 2011, 18:55

Bonjour,

(Avant tout, j'ai cliqué sur le bouton "Remercier" par erreur... :blush: :S )

Pour te répondre, il faut que tu insères le CD d'installation, ensuite, tu cliques sur "Réparer".

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: avion perdu dans FSX gold édition

Message non lupar tanner42 » 25 Juil 2011, 19:05

+1
salut, moi ca m'était arrivé mais je m'en foutais je l'utilisait pas (je faisait pas de mission ) donc j'ai juste réinstaller ;)

( j'ai réinstaller volontairement hein ;) )
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re: avion perdu dans FSX gold édition

Message non lupar Greenhopper » 25 Juil 2011, 20:00

tanner42 a écrit:+1
salut, moi ca m'était arrivé mais je m'en foutais je l'utilisait pas (je faisait pas de mission ) donc j'ai juste réinstaller ;)

( j'ai réinstaller volontairement hein ;) )

Gné?
Bonsoir,
Que vous vous en "foutiez" jeune homme nous en sommes fort aise mais je ne pense pas que vous ayez lu ce genre de langage ici. S'il vous plais, vous croisez ici des gens que vous ne connaissez pas, essayez d'avoir un langage plus...construit. Je peux être grossier à un point que vous n'imaginez pas, mais lorsque je m'adresse à un public que je ne connais pas outre mesure, je tâche de garder une réserve qui ne perturbera personne. Vous n'avez pas été grossier, vous vous êtes oublié. Je ne vous demandes pas d'être Bernard Pivot, (il est trop érudit pour moi), je souhaiterais que vous vous respectiez et que vous respectiez tout vos interlocuteurs ici.
Je sais que je peux passer pour un vieil imbécile mais croyez moi, la société vous rappellera à l'ordre un jour, dites, "je me moques", à la rigueur (vieillot) "peut me chaut", voire un élégant "cela m'est égal" mais pas se f... ici.
Amicalement, Greenhopper. (Nous nous élèverons ensembles)
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: avion perdu dans FSX gold édition

Message non lupar fougamagister » 26 Juil 2011, 07:33

Bonjour et encore merci à ceux qui réponde.

Une petite question que je me pose : si je remets le disque 1 d'installation et que je fais "réparer" est-ce que cela ne vas pas me supprimer tout ce que j'ai déjà fait en mission, et aussi me supprimer les addons d'avions et d'hélico que j'ai déja installé ??

Dans tous les cas merci de vos réponses

JJ
fougamagister
 
Messages: 12
Inscription: 06 Déc 2009, 16:04
Localisation: belfort

Re: avion perdu dans FSX gold édition

Message non lupar wolf29 » 26 Juil 2011, 07:38

Bonjour fougamagister

La mise à jour du profil est une
petite obligation pour utiliser
librement le forum.
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: avion perdu dans FSX gold édition

Message non lupar fougamagister » 26 Juil 2011, 08:23

Re Bonjour,

Je viens de mettre à jour mon profil il y a environ 30 mn aurais-je fait une boulette ??

JJ
fougamagister
 
Messages: 12
Inscription: 06 Déc 2009, 16:04
Localisation: belfort

Re: avion perdu dans FSX gold édition

Message non lupar wolf29 » 26 Juil 2011, 08:31

RE,

Merci d'avoir mis à jour ton profil,
te voilà en règle ;)

Pour répondre à ta question, je ne pense pas
que le fait de faire une réparation puisse effacer
ce qui a été fait, idem pour tes addons !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré