Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[RESOLU] Problème sur les addon (avion)

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

[RESOLU] Problème sur les addon (avion)

Message non lupar yanndu42 » 26 Juil 2011, 18:56

Bonsoir , j'ai un petit probleme sur les addon que je telecharger sur Rikoooo tout les avion que j'installe sont blanc dans le choix des avion comme si il n'avait aucun livrée et pas de cokpit :S
Si vous pourriez m'aider ?

P.S:j'ai le SP1 et acceleration

Merci

Yann.

Modéré via Ebelfiore: N'a pas cherché et pollution de la rubrique FSX. Message déplacé
Avatar de l’utilisateur
yanndu42
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2011, 17:56
Localisation: lyon

Re: Problème sur les addon (avion)

Message non lupar jejetoulouse » 26 Juil 2011, 18:58

Bonjour,

Problème résolu encore et encore ! ;)
Décoche la case "Aperçu directX 10" :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème sur les addon (avion)

Message non lupar yanndu42 » 26 Juil 2011, 19:02

Bah vraiment merci tu ma beaucoup aider aujourd'hui :woohoo:
Des personne comme toi il en faudrait de partout sur les forum :)

Remerci et bonne soirrée ;)
Avatar de l’utilisateur
yanndu42
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2011, 17:56
Localisation: lyon

Re: Problème sur les addon (avion)

Message non lupar ebelfiore » 26 Juil 2011, 21:24

Yandu42,

Bonsoir et heureux pour toi que tu aies trouvé la solution sans chercher une seule seconde sur le site (tu devais être trop fatigué je présume, pour réaliser qu'il y a un outil de recherche). Évidemment si tu cherches une solution dans la rubrique FSX pour un problème de compétence informatique que tu n'as pas, tu ne risques pas de trouver la réponse.

Si d'aventure tu pollues encore le forum en posant ton sujet dans une rubirque inappropriée (tu aurais du poser la question dans informatique), tu seras sanctionné et privé de forum pour 15 jours.

Comme tu es un enfant et que tu ne connais pas du tout internet, tu reçois un premier un avertissement.

Merci de ta compréhension et du respect des règles (pour autant que tu les aies lues, sinon, tu ne feras pas long feu!)et que tu as signées en créant ton compte.

Merci de ne plus polluer les rubriques en postant dans la mauvaise thématique

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré