Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES [TOPIC RESOLU]

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES [TOPIC RESOLU]

Message non lupar Limelime » 29 Juil 2011, 12:20

Bonjour, j'ai une HD 6970 1 Go et je voudrais ajouter une une autre HD 6970, mais de 2 Go, et donc je voudrais savoir, ou plutôt avoir confirmation, cela fera comme si j'avais une HD 13 940 3 Go :P ? Ca sera donc 2 fois plus puissant?

Merci d'avance!
A+

Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES

Message non lupar Revil2000 » 29 Juil 2011, 12:26

Bonjour, Excuse moi mais je voie pas Internet de mettre 2 carte vidéo sur le même ordinateur surtout avec un moniteur.

Brancher 2 carte sur un moniteur sa ce fait pas.

Au besoin change de carte pour une plus puissante.
Revil2000
 

Re: METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES

Message non lupar Limelime » 29 Juil 2011, 12:59

Salut, pourquoi ça ne se ferait pas? Beaucoup de personne le font pour avoir de bonne performances. :dry:
Certaines personnes mettent une GTX 470 + 580 par exemple, et le résultat est là, avec tout à fond, orbx, 60FPS!

Vidéo

Il y a marqué GTX 580 mais il a une GTX 580 + 470.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES

Message non lupar Revil2000 » 29 Juil 2011, 13:41

Bonjour, Excuse moi mais je continu a croire que sa ne ce fait pas je explique

Une carte vidéo génère un image vidéo sur un moniteur et si tu en rajoute une autre pas de la même force normalement les images vont décaler voyons donc impossible je crois.

Et un moniteur prend pas en charge 2 images simultanée sur 2 connection vidéo.

impossible je crois
Revil2000
 

Re: METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES

Message non lupar Limelime » 29 Juil 2011, 14:31

Ah d'accord ok. Par contre on peut mettre 2 mêmes carte graphiques?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES

Message non lupar eaglepitts » 29 Juil 2011, 14:38

Salut à tous !

Dans le cas d'un jumelage de carte ATI (maintenant AMD !) cela s'appelle un "crossfire" et pour Nvidia un "SLI" dans les deux cas les GPU (carte graphique) travaillent ensemble via une liaison fournie dans la boite... Et tu peux alors n'utiliser qu'un seul écran... !

Ceci n'a de sens que dans une recherche de performances extrême pour des applications extrêmement gourmandes... Sauf si pour avoir l'équivalent d'une carte graphique de haut de gamme, l'on adjoint a sa carte milieu ou bas de gamme une autre carte équivalente...

Là en effet cela se comprend et justifie pleinement, ex: 2 x HD 4870 = HD 5870 2 x HD 5770 = HD 6970 (chez AMD)

Mais si tu as une AMD HD 6970 1 Go de VRAM teste donc d'abord avant de joindre une ceinture à tes bretelles...

A +

PS : Dans tout les cas il est préférable qu'il s'agisse de la même carte (même avec des marques différentes)
Et FSX aussi exigeant soit -il prend comme carte de référence haut de gamme la Nvidia GTX 285 complétement dépassé par la 6970
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES

Message non lupar Limelime » 29 Juil 2011, 14:44

D'accord, merci et est-il possible de mettre deux mêmes cartes mais avec un nombre de Go différent? Comme une HD 6970 1GB avec une autre de 2GB? :)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES

Message non lupar eaglepitts » 29 Juil 2011, 16:27

Salut à tous !

A priori c'est possible... Mais je serais étonné que cela soit recommandé... A voir sur le site du constructeur... La marque la plus souple pour ça est KIS... Pour les autres à voir donc !
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: METTRE DEUX CARTES GRAPHIQUES

Message non lupar Limelime » 29 Juil 2011, 17:37

Ok, merci!
PS: Topic résolu
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré