Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

message erreur SP1  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

message erreur SP1

Message non lupar nicodi_nicoda » 30 Juil 2011, 06:14

Bonjour,
J'essaye d'installer le Sp1 de fsx pour pouvoir décocher l'aperçu de dx10 et utiliser fspassengerx
J'avais perdu mon CD et maintenant je l'ai retrouvé. J'essaye donc d'installer le SP1 pour fsx et le message d'erreur est le suivant :
Le fichier joint SP1.JPG n’est plus disponible.

Pourtant j'ai bien mis le disque de fsx et il y a bien le fichier "flight simulator x.msi" mais rien à faire.
Quelqu'un aurait une solution? Merci
Fichiers joints
SP1.JPG
SP1.JPG (24.85 Kio) Vu 316 fois
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry

Re: message erreur SP1

Message non lupar Invité » 30 Juil 2011, 06:24

Bonjour,

Je ne m'y connais pas trop, mais tu parles d'un CD et le chemin indiqué sur ton message d'erreur montre ton disque dur... Il y a incohérence.

As-tu essayé d'indiquer ton lecteur de CD-Rom ?

Ken

PS : Ton profil n'est pas à jour, mets-toi vite en conformité.
Invité
 

Re: message erreur SP1

Message non lupar nicodi_nicoda » 30 Juil 2011, 06:49

Je parle du disque parce que dans "utiliser la source" on peut utiliser le disque 1 de fsx : j'ai essayé mais ça marche pas
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry

Re: message erreur SP1

Message non lupar Greenhopper » 30 Juil 2011, 07:18

Bonjour,
Et merci d'avoir mis à jour votre profil. Ce que vous a indiqué Kenobi est exact. Vous devez insérer votre DVD 1 dans votre lecteur et "pointer" ce dernier dans la boite de dialogue que vous nous avez affiché. Ce n'est peut-être pas le bon DVD, essayez avec les autres.
Cordialement, Greenhopper
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: message erreur SP1

Message non lupar nicodi_nicoda » 30 Juil 2011, 11:38

Non : impossible: ça ne marche pas
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry

Re: message erreur SP1

Message non lupar Greenhopper » 30 Juil 2011, 16:10

Bonsoir,
Vérifiez bien l'état du DVD que vous introduisez dans votre lecteur. S'il est sale ou rayé il est possible que votre lecteur ne puisse pas le lire correctement.
Cordialement, Greenhooper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: message erreur SP1

Message non lupar nicodi_nicoda » 31 Juil 2011, 18:33

Je veux installer le SP1 pour pouvoir décocher l'aperçu DX10. Je parle du CD parce que l'installation demande un
fichier qui est soit sur le DVD(de Flight Simulator X) ou qui est dans un fichier temporaire= "Flight Simulator X.msi"
Je vais essayer de le re télécharger.
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry

Re: message erreur SP1

Message non lupar nicodi_nicoda » 01 Aoû 2011, 11:33

J'ai résolu le problème : enfin!
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry

Re: message erreur SP1

Message non lupar Greenhopper » 01 Aoû 2011, 11:37

Bonjour, j'en suis ravi! Editez le titre de votre sujet pour l'annoncer à tous "[resolu] et expliquez ici comment vous avez fait, cela pourrait en aider d'autres!
Cordialement, Greenhoppper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: message erreur SP1  Le sujet est résolu

Message non lupar nicodi_nicoda » 01 Aoû 2011, 11:38

J'ai résolu le problème : enfin! C'était parce que le l'installation de fsx (en DVD) était en anglais et le SP1 était en français donc = conflits si on peut dire. J'avoue que c'est bête: tout ce temps pour ça:
Donc pour résumer: DVD fsx français = FSX français = SP français
il faut que tout soit dans une même langue, sinon ça marche pas ;) Merci quand même pour votre aide et désolé pour tout ce temps perdu :)
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START