Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

i7 2600-K AVEC HD 7XXX [RESOLU]

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

i7 2600-K AVEC HD 7XXX [RESOLU]

Message non lupar Limelime » 31 Juil 2011, 13:15

Bonjour, je voudrais savoir, lorsque l'on a une carte graphique puissante, il faut derrière un processeur lui aussi puissant. Et donc je voudrais savoir, est-ce que le i7-2600K sera toujours assez puissant pour les HD 7XXX qui vont prochainement sortir (s'il ne sera pas dépassé)?

Merci d'avance!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar Limelime » 31 Juil 2011, 13:37

D'accord, car en fait j'ai un nouveau PC depuis peu et j'ai ce processeur, et ma HD 6970 1Gb n'est pas assez puissante pour faire tourner à fond certains jeux, donc je comptais prendre une HD 7XXX. :)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar leonidas » 01 Aoû 2011, 12:38

Salut
Ta HD6970 te limite tant que ça? Hmmm c'est peut-être ces 1go de mémoire dédiée qui la brident. :pinch:
Sinon il faudra attendre les tests de la nouvelle génération pour voir si le processeur limite... Je ne pense pas que ce sera le cas, wait and see ;)
Mais le problème c'est que la nouvelle génération de carte graphique a été retardée à cause du retard de la production en usine. Donc tu risques d'attendre au moins jusqu'à décembre pour les voir arriver.
Avatar de l’utilisateur
leonidas
 
Messages: 19
Inscription: 19 Juil 2011, 07:04
Localisation: montpellier

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar Limelime » 01 Aoû 2011, 13:29

D'accord, merci. :)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar Invité » 01 Aoû 2011, 14:19

yo,

SI tu es impatient met en une deuxième en cross fire

et tu fais des économies

Neptune
Invité
 

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar Limelime » 01 Aoû 2011, 15:25

Salut, oui j'y ai pensé mais voilà se que l'on ma répondu:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... tml#215555
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar Invité » 01 Aoû 2011, 19:04

Limelime a écrit:Salut, oui j'y ai pensé mais voilà se que l'on ma répondu:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... tml#215555


moi je dis OUI

ensuite certain n"ont pas la science infuse moi non plus d’ailleurs

mais je garde mon opinion de 2 cartes en cross fire AMD c'est tout de là à mettre une de 2 giga et une de 1 go tu gagneras en performance d'affichage c'est sur de sur

Neptune
Invité
 

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar Limelime » 02 Aoû 2011, 06:40

Ok, merci, donc je peut en mettre une de 1 go et un autre de 2 go, c'est donc possible? Si oui, c'est comme si que j'avais un total de ram de 3 go, ou une moyenne de 1.5 go?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar leonidas » 02 Aoû 2011, 09:23

Il est tout à fait possible de mettre deux cartes graphiques de quantité de mémoire différentes en crossfire.
Mais attention, la mémoire du GPU sera alors bridé.
Si tu mets une HD6970 de 1go avec une autre de 2go, tu auras 2go au total. La mémoire de ton second GPU sera bridée (1go au lieu de 2).
C'est pareil pour les fréquences des cartes graphiques, les fréquences de la moins rapide seront prises (mais là la différence est peu importante comme c'est un même modèle).
Avatar de l’utilisateur
leonidas
 
Messages: 19
Inscription: 19 Juil 2011, 07:04
Localisation: montpellier

Re: i7 2600-K AVEC HD 7XXX

Message non lupar Limelime » 02 Aoû 2011, 10:32

Ok, merci.

Je fais re-surgir le topic car je viens d'avoir une autre question:
Il est préférable d'avoir 2 mêmes cartes graphiques, deux HD 6970 2go par exemple. C'est ça?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré