Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

yoke saitek

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

yoke saitek

Message non lupar ideefixe » 31 Juil 2011, 14:19

Bonjour a tous,
suite a l"instalation d'un yoke saitek, j'ai constaté le problème suivant:
lors de la poussée des gaz, 100/100 sur la manette me done 86/100 sur l'avion, comment résoudre ce soucis ?
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS

yoke saitek

Message non lupar Rafale1995 » 31 Juil 2011, 14:35

Bonjour,
Il te suffit d'aller dans le VC et de pousser le manette des gaz à fond avec la souris.
Sinon tu peux aussi regarder la sensibilité de ta manette je pense...
Bons vols!
Avatar de l’utilisateur
Rafale1995
 
Messages: 8
Inscription: 01 Mai 2011, 10:44
Localisation: Namur

yoke saitek

Message non lupar exostoseman » 31 Juil 2011, 14:40

Bonjour,

Le problème a déjà été abordé mais avec avec un joystick .
Le problème est simple, il te suffit d'aller, dans Parmetre ensuite commandes, après dans étalonnage, tu mets la sensibilité du Axe de manette des gaz a fond, puis voilà B)

J'espere que j'ai été utile.

Cordialement
Exostoseman
Avatar de l’utilisateur
exostoseman
 
Messages: 21
Inscription: 17 Nov 2010, 21:19
Localisation: Cachan

yoke saitek

Message non lupar ideefixe » 31 Juil 2011, 15:11

je viens de reprendre ce réglage , et elle monte maintenant a 99/100, c'était donc la solution, j'avais effectievement pratiqué avec la souris dans le VC, mais ce n'était pas pratique du tout, surtout pour les remises de gaz, merci pour la soluce
Avatar de l’utilisateur
ideefixe
 
Messages: 14
Inscription: 14 Oct 2009, 16:09
Localisation: st DENIS

Re: yoke saitek

Message non lupar FreaK » 31 Juil 2011, 15:40

Bonsoir,

Sujet déplacé :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: yoke saitek

Message non lupar exostoseman » 31 Juil 2011, 16:25

Bonjour,

De rien mon ami :) :)

Cordialement
Exostoseman
Avatar de l’utilisateur
exostoseman
 
Messages: 21
Inscription: 17 Nov 2010, 21:19
Localisation: Cachan

Re: yoke saitek

Message non lupar janeg » 31 Juil 2011, 18:21

:) Bonsoir ideefixe,


J'imagine que " soluce " signifie solution ? Fais un petit effort, et ce, pour respecter notre belle langue française.


Je t'en remercie d'avance,

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START