Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème scene st barth avsim (fsx)

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar The vtt » 01 Aoû 2011, 14:12

salut,
j'ai un probleme :huh:
j'ai installer la scene de st barth de avsim, tout va bien, je l'essaye et la probleme, je ne saurai vous l'expliquer mais je met quelques screen pour vous montrer:


Image
Image

Image

Image

:unsure: voila, j'appelle a l'aide !
Amic' The vtt
Fichiers joints
2011-8-1_16-59-33-801.jpg
2011-8-1_16-59-33-801.jpg (41.77 Kio) Vu 1066 fois
2011-8-1_17-1-21-270.jpg
2011-8-1_17-1-21-270.jpg (35.01 Kio) Vu 1066 fois
2011-8-1_17-2-1-751.jpg
2011-8-1_17-2-1-751.jpg (25.39 Kio) Vu 1066 fois
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar epdu85 » 01 Aoû 2011, 14:17

Salut :)

Je possède cette scène également et j'ai aussi des problèmes... Une partie de la piste est "sous le gazon"...
J'espère que quelqu'un aura une réponse à ce problème car cette scène est magnifique...quand elle fonctionne...

AMitiés, epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar The vtt » 01 Aoû 2011, 14:20

j'ai exactement le meme probleme,mais moi c'est la moitie de l'aéroport, voir de l'île :blink:
Amic' The vtt
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar Invité » 01 Aoû 2011, 14:22

yo,
vous n'auriez pas un problème de priorité ??

la scène au dessus du landlclass par exemple ?? ou l'inverse ! dans la bibliothèque des décors

Neptune
Invité
 

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar The vtt » 01 Aoû 2011, 14:23

ma scene st barth est de priorité 1 :huh:
Amic' The vtt
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar Invité » 01 Aoû 2011, 14:27

The vtt a écrit:ma scene st barth est de priorité 1 :huh:
Amic' The vtt


?? :woohoo:
Invité
 

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar epdu85 » 01 Aoû 2011, 14:28

Salut
Attend je vais voir...

PS : merci car je n'y avait pas pensé, bien qu'en fait c'est évident...
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar The vtt » 01 Aoû 2011, 16:29

Neptune a écrit:
The vtt a écrit:ma scene st barth est de priorité 1 :huh:
Amic' The vtt


?? :woohoo:


re bonjour,
désoler mais je ne comprend pas, si elle est de priorité 1 elle remplace les anciens éléments présent dans la zone de la scene non ? :huh:

bon vol,
The vtt
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar avion5 » 28 Oct 2011, 18:56

Bonjour The vtt,

non pas du tout.

Bonne soirée !
Dernière édition par Tomxsg le 28 Oct 2011, 19:01, édité 1 fois.
Raison: Pas de souplesse sur la politesse! Merci d'être attentif aux règles du forum
avion5
 
Messages: 1
Inscription: 23 Juin 2011, 12:42
Localisation: toulouse

Re: problème scene st barth avsim (fsx)

Message non lupar agnrey » 19 Juil 2016, 15:04

mois a la fin de piste j'ais une double piste je presise j’atterris par la montagne classique mais quand j'arrive en fin de piste j'ais une double piste en lévitation en gros j'ais la piste de la scène st barth et j'ais une autre piste qui est en hauteur
agnrey
 
Messages: 2
Inscription: 02 Jan 2015, 13:22


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START