Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FS passenger X

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

FS passenger X

Message non lupar nicodi_nicoda » 01 Aoû 2011, 19:20

Bonjour,
Après des problèmes (tous bêtes) avec les SP1 et SP2, j'ai un nouveau problème avec Fs passenger x. En effet, je l'ai installé sans problème (aucun message d'erreur) et ensuite quand je démarre FSX, c'est comme si je n'avais rien installé (pas de menu fs passenger). Je ne sais pas s'il y a déjà un autre sujet du même sujet :) j'ai essayé de voir les différents sujets mais je n'en ai pas vu de semblable. Désolé s'il revient. J'ai aussi regardé sur le web mais il n'y a rien (je crois). Quelqu'un saurait-il quelque chose à propos? Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry

Re: FS passenger X

Message non lupar nicodi_nicoda » 01 Aoû 2011, 20:32

Je ne trouve pas le sujet... Pouvez vous m'indiquer ou le trouver? Merci
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry

Re: FS passenger X

Message non lupar aure2000 » 04 Aoû 2011, 16:14

tous simple tu fait un vol libre et dans la barre de taches tu trouvre le menu FS passenger X
Avatar de l’utilisateur
aure2000
 
Messages: 1
Inscription: 19 Mar 2011, 14:52
Localisation: versaille

Re: FS passenger X

Message non lupar nicodi_nicoda » 04 Aoû 2011, 19:56

Bonjour,
Ben non justement il n'y pas le menu fspassenger, pourtant il est bien installé.
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry

Re: FS passenger X

Message non lupar Greenhopper » 04 Aoû 2011, 20:06

Bonsoir,
Je vous rappelle que Rikoooo.com n'est pas un "tchat", lorsque vous vous adressez à quelqu'un (que vous n'avez pas encore croisé dans la journée à forciori) je vous saurais gré de bien vouloir le saluer d'un bonjour au minimum.
De plus un administrateur vous a répondu que ce sujet a déjà été traité, faites l'effort de rechercher en utilisant plusieurs syntaxes de question.
Merci d'avance, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: FS passenger X

Message non lupar Invité » 04 Aoû 2011, 20:55

Yo,

j'ai la solution >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

poste juste au dessus et la magie s'activera toute seule

bons regards Neptune
Invité
 

Re: FS passenger X

Message non lupar nicodi_nicoda » 05 Aoû 2011, 05:42

Bonjour, je m'excuse pour ces petits problèmes. Je vais continuer à chercher. J'ai déjà le SP1 et le SP2 installés.
Avatar de l’utilisateur
nicodi_nicoda
 
Messages: 11
Inscription: 01 Juil 2011, 08:00
Localisation: Evry


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré