Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

compatibilité ordi FS 2004

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

compatibilité ordi FS 2004

Message non lupar clostermann68 » 04 Aoû 2011, 13:50

Bonjour j'aimerai savoir d'après les caractéristiques suivantes s'il est possible d'installer FS 2004 ainsi que l'add-on << civil air patrol >>.Voici les caractéristiques :

il s'agit d'un ordinateur portable fjitsu siemens
-windows vista
-processeur Intel(R) Celeron(R) M CPU 520 1.60 GHz
-mémoire vive 1,00 Go
-système d'exploitation 32 Bits
-carte graphique Radeon XPRESS 200M Series (Microsoft Corporation -WDDM)

D'avance merci pour vos réponses

Clostermann6
clostermann68
 
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2011, 21:09
Localisation: WITTENHEIM

Re: compatibilité ordi FS 2004

Message non lupar Greenhopper » 04 Aoû 2011, 13:53

Bonjour,
Cette configuration ne me paraît pas suffisante, même pour Fs 2004, hélas.
Cordialement, Greenhopper.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: compatibilité ordi FS 2004

Message non lupar ebelfiore » 04 Aoû 2011, 14:01

clostermann68 a écrit:Bonjour j'aimerai savoir d'après les caractéristiques suivantes s'il est possible d'installer FS 2004 ainsi que l'add-on << civil air patrol >>.Voici les caractéristiques :

il s'agit d'un ordinateur portable fjitsu siemens
-windows vista
-processeur Intel(R) Celeron(R) M CPU 520 1.60 GHz
-mémoire vive 1,00 Go
-système d'exploitation 32 Bits
-carte graphique Radeon XPRESS 200M Series (Microsoft Corporation -WDDM)

D'avance merci pour vos réponses

Clostermann6


Modéré via Ebelfiore: Message déplacé dans la catégorie correspondante de FS 2004 à Informatique: Configuration
ebelfiore
 

Re: compatibilité ordi FS 2004

Message non lupar clostermann68 » 04 Aoû 2011, 18:34

Bon ben c'est pas grave, merci quand meme pour la réponse.
J'essayerai sur un autre ordinateur.
Désolé de ne pas l'avoir mis au bon endroit, je serais pour la prochaine fois.

Clostermann68
clostermann68
 
Messages: 5
Inscription: 19 Juil 2011, 21:09
Localisation: WITTENHEIM


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré