Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

suis je trop bète pour utiliser winrar ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

suis je trop bète pour utiliser winrar ?

Message non lupar squirel » 08 Aoû 2011, 16:19

bonjour a vous tous ,voleurs , dans le meilleur sens du terme,bien sur,j'ai telecharger winrar,je fait bien comme il m'ont dit, j'ai bien lu et sur le forum et ailleurs ,mais si je veux deziper le dossier d'un avion que j'ai telechargé et avec lequel je me vois tutoyer les nuages,ce (je n'ai pas de mots,ou plutot j'en ai plein,mais je ne veux pas etre grossier)m'indique qu'il y a des erreurs,12, 45, 685,cela depend de son humeur surement.toujours est il que je ne peux pas avoir les avions que je veux,je vais pourtant bien dans ce qu'il faut,programes 86 fligts simulator et tutti quanti.est ce que c'est parce que c'est la version gratuite que je n'y arrive pas ou parce que je suis nul(ce qui n'est pas completement faux)bien a vous.squirrel
Avatar de l’utilisateur
squirel
 
Messages: 2
Inscription: 05 Juin 2009, 06:01
Localisation: rennes

Re: suis je trop bète pour utiliser winrar ?

Message non lupar internauttimbré » 08 Aoû 2011, 16:22

Moi je n'utilise pas winrar,mais 7zip qui est gratuit :) B)
Avatar de l’utilisateur
internauttimbré
 
Messages: 111
Inscription: 11 Nov 2010, 14:27
Localisation: Compiègne

Re: suis je trop bète pour utiliser winrar ?

Message non lupar marmote » 08 Aoû 2011, 16:23

Salut, :)

Premièrement, je comprends pas grand chose à ton message :whistle: essaye d'aérer un peu plus et de mettre plus de ponctuation ;)
Ensuite, souvent, quand Winrar bug, c'est que le téléchargement ne s'est pas fini comme il faut, sinon, tu peux essayer avec WinZip ;)

Amic' Marmote
marmote
 

Re: suis je trop bète pour utiliser winrar ?

Message non lupar epdu85 » 08 Aoû 2011, 16:25

Bonjour :)
Comme internautetimbré j'utilise 7zip et je n'en suis pas déçu le moins du monde.
Très simple de plus.
Cordialement
epdu85
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: suis je trop bète pour utiliser winrar ?

Message non lupar janeg » 08 Aoû 2011, 17:52

:) Bonsoir Squirel,

J'utilise Winrar, version gratuite.

Lorsque tu as enregistré un avion, tu vas dans tes documents, et tu le trouves sous forme de paquet cadeau .

- Cliques droit sur le paquet
- Tu arrives sur le tableau de winrar
- Tu as un bandeau bleu avec des écritures, mais ce n'est pas le bon chemin!!
- Tu les supprimes avec la touche retour.
- Tu inscris maintenant C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator X ( ou 10 )Simobjectsairplanes
- tu fais OK, et ton avion doit se trouver dans ton hangar, prêt à voler.

Pour ma part, je tourne avec FS 2004 et XP, alors je ne suis pas certain des trois derniers items. Si un pratiquant de FSX pouvait modifier en cas d'erreur,merci pour notre ami.

Amitiés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: suis je trop bète pour utiliser winrar ?

Message non lupar valwit75 » 08 Aoû 2011, 17:59

Bonsoir,
@Janeg : Pas de souci pour tes items janeg, c'est exactement ça. ;)
J'utilise Winrar 4.01 (x64) version payante et je n'ai aucun problème.

En esperant que tu trouveras réponse à ton problème.

Amic' Valwit
valwit75
 

Re: suis je trop bète pour utiliser winrar ?

Message non lupar squirel » 09 Aoû 2011, 08:06

je vous remercie tous de vos reponses et je vous souhaite bons vols. amities squirrel
Avatar de l’utilisateur
squirel
 
Messages: 2
Inscription: 05 Juin 2009, 06:01
Localisation: rennes


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré