Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] FaceTrackNoIR fait des siennes !

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar Tom94 » 01 Oct 2011, 14:18

Salut à tous , j'ai un problème avec ce fameux logiciel (FaceTrackNoIr ) !

au démarrage du logiciel (après l'installation ) , il m'écrit :

"No DLLs were found in the waterfall procedure"

puis :

"l'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000142). cliquez sur OK pour fermer l'application"

et voila....je suis ultra triste ( :( ) car ça me semblé vraiment très sympa.

merci de me filer un coup de main ( je tourne sous Win7 ) , FSX .
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar harmonyheaven » 01 Oct 2011, 16:51

Salut Tom !

Je ne connaissais pas ce logicieln je viens d'en voir une vidéo sur Youtube, je suis en train de l'installer.

Je te dirai s'il y a un problème sur mon pc ;)

PS : quelle version a-tu installé ?

HH :Smilcaptain:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar Tom94 » 01 Oct 2011, 18:17

salut !

alors pour la version , il y en a qu'une seul , mais il existe 1 patch .
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar harmonyheaven » 01 Oct 2011, 19:21

Salut !

Alors j'ai tout installé et ça marche nickel !

En fait, j'ai un peu galéré pour l'installation.

Contrairement à ce que tu dis, il y a plusieurs versions. J'ai pris la version V.130, puis j'y ai ajouté le patch. L'a tu bien placé dans le dossier de Face Track No Ir ?

Amic',

HH
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar Tom94 » 02 Oct 2011, 08:54

oui oui , et je suis sur une piste :


J'ai trouvé un message sur un forum anglais et un admin lui a répondu :

"The error you get is listed in the 'known issues' section of the website. But, I'm happy to explain: The faceAPI uses the Intel IPP-library to do the facetracking math. This library is installed automatically with version 130 of FaceTrackNoIR, but unfortunately the installer (that came with faceAPI) does NOT recognize all CPU-types. If it goes wrong, the 'waterfall' error results.

To solve it, you should do the following:

un-install the IPP-library, via Control Panel/Add, remove software;
download the headtracking demo from SeeingMachines (here: http://www.seeingmachines.com/produc...api/downloads/ ). You may have to register, but no worries: it's free!;
install the demo: it will install the correct IPP-libraries for your CPU;
(optional) un-install the demo, the IPP-library will be left untouched by this;

I'm sorry for this somewhat tedious patch, but I have no other solution (yet). The faceAPI-people won't respond to any e-mails, because I use the non-commercial version.

Hope this helps!"

voila, le problème vient du logiciel qui ne reconnait pas un IPP je sais pas quoi du processeur , et il faut effectuer une manipulation , mais de quoi parle t'il en disant : IPP library , car il faut de-installer celui-ci apparament mais.... ??
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar harmonyheaven » 02 Oct 2011, 09:00

Salut !

Peut être que ce logiciel ne fonctionne pas sous Seven. J'ai Vista et ça marche très bien.

Par contre, je ne sais pas trop ce qu'il veut dire en parlant de l'IPP.

On va dire que je ne suis pas spécialement calé en informatique, mais que je m'en sors quand même un peu. Mais là franchement, je ne sais pas de quoi il veut parler. Pour ma part, je n'ai eu besoin de rien dé-installer .... :huh:

Si quelqu'un d'autre qui a une piste peut nous dépanner, merci d'avance ! :)

HH :Smilcaptain:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar Tom94 » 02 Oct 2011, 09:01

j'ai bien trouvé l'application intel IPP....et si j'ai bien compris , je le de-installe , et ensuit j'installe la demo de headtracking ?

j'éspère ne pas faire de conneries !!
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar harmonyheaven » 02 Oct 2011, 09:09

Oui je comprend la même chose que toi. Va-y fais la manip, on verra après, au pire, si ça ne fonctionne vraiment plus, on reprendra à zéro.

Par contre, une fois la démo installée, dé-installe-là.
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar Tom94 » 02 Oct 2011, 09:35

bon.....le logiciel démarre et tout , il marche pas sur FSX ( la caméra fait n'importe quoi ) mais il marche !!

tu veux que je de-installe headtracking ??

sinon , tu arrive à le faire fonctionner sur FSX , comment ??
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: FaceTrackNoIR fait des siennes !

Message non lupar harmonyheaven » 02 Oct 2011, 10:03

Salut !

Je suis content pour toi que ça fonctionne enfin :)

Pour ce qui est de la caméra qui fais n'importe quoi, moi aussi j'ai eu ce bug. Elle bouge un peu partout c'est ça ?

En fait, je le résous en bidouillant. Ce qu'il faut faire normalement, c'est démarrer FaceTrack en premier, puis lancer FSX. Autant te dire que ça marche pas chez moi. Alors je lance FSX, puis après je lance FT et là normalement ça marche.

Pour l'instant ne déinstalle rien, si ça fonctionne comme ça, essaie juste de le faire fonctionner sous FSX.

Ah oui, quand tu démarre FT, avant de cliquer sur "Start", met le game protocol sur "SimConnect (FSX)". (bon ça je pense que tu l'a déjà fais vu que ta caméra bouge follement dans le jeu).

Amic',

HH
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START