Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

LE SAMPITERNELLE PB DU DOUBLE ECRAN !

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

LE SAMPITERNELLE PB DU DOUBLE ECRAN !

Message non lupar bonobo » 07 Nov 2011, 17:26

***Bonjour à tous les pilotes***
***Nouvel ordi, core i7, gtx 560 ti, les deux écran ont fonctionné pendant deux jours (cokpit virtuel sur le 27 pouce et sur le 17 le reste), puis suite à une réinstallation, l'écran subordonné s'allume correct avec le bureau, je peut transporter mes icones , mais lorsque fsx démmare, le second devient noir que faire à part jeter mon deuxième écran ???
Avatar de l’utilisateur
bonobo
 
Messages: 8
Inscription: 28 Mar 2009, 08:29
Localisation: hadol

Re: LE SAMPITERNELLE PB DU DOUBLE ECRAN !

Message non lupar jeanpierrehonda » 07 Nov 2011, 21:12

Bonjour, cela m'arrive tout le temps lorsque je suis en direct x10, par contre en directx 9 jusqu'á présent jamais ( allons comprendre), lorsque cela m'arrive en direct 10 j'allume d'abord l'écran principal 22 pouces , FSX se charge, ensuite j'allume le second 19 pouces et mets mes divers instruments sur le second . Voilà pour mes manipulations. Bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: LE SAMPITERNELLE PB DU DOUBLE ECRAN !

Message non lupar bonobo » 08 Nov 2011, 13:21

Ok, je te remercie et je vais essayer de ce pas !!!
Avatar de l’utilisateur
bonobo
 
Messages: 8
Inscription: 28 Mar 2009, 08:29
Localisation: hadol

Re: LE SAMPITERNELLE PB DU DOUBLE ECRAN !

Message non lupar bonobo » 09 Nov 2011, 22:59

Merci pour tes conseils, en plus j'ai mis à jours mes drivers de Cg et tout est ok !!!
Avatar de l’utilisateur
bonobo
 
Messages: 8
Inscription: 28 Mar 2009, 08:29
Localisation: hadol

Re: LE SAMPITERNELLE PB DU DOUBLE ECRAN !

Message non lupar backdoorman » 09 Nov 2011, 23:10

Salut bonobo,

Tu peux aussi jetter un oeil ici http://ultramon.softonic.fr/?gclid=CM337aXIqqwCFQUhtAodwkmi7w
La version complète est payante mais cela offre une bonne gestion du multi screen. Simple et efficace.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START