Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ma config est telle suffisante ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Ma config est telle suffisante ?

Message non lupar John Cena du 24 » 20 Nov 2011, 00:17

Bonsoir,alors voila je joue a FS9 et puis FSX et je voudrait savoir si mon ordi est assez puissant pour supporter c'est deux logiciel.

Je joue sur un ordinateur portable.
Voila ma config:
Systeme d'exploitation:Windows 7 Edition Familiale Premieum 64 bits(6.1,version 7601)
Modele du systeme:R540/SA41/E452
BIOS:AMBIOS Version 01KP .M005.20100629.LDG
Processeur: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 350 @ 2. 27 GHz (4 CPUs), 2.3 GHz
Memoire: 4096MB RAM
Version DirectX: DirectX 11
Carte graphique:ATI Mobility Radeon HD 545v

Voila tout si il vous manque quelque chose dites le moi.

Amic'John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Ma config est telle suffisante ?

Message non lupar Invité » 20 Nov 2011, 01:47

Yo,
POUR fs9 pas de soucis

Pour FSX avec le proc á 2.3 giga hertz tu es court il te faudrai 2.8 minimum 3.xx mieux et souhaitable

bon regards

Neptune
Invité
 

Re: Ma config est telle suffisante ?

Message non lupar John Cena du 24 » 20 Nov 2011, 10:48

Bonjour,je suis vraiment un nul en informatique.Pour le processeur, faut-il changer d'ordi ? ,changer le processeur en en demontant l'ordi ?
J'ai payer cette machine 850 € je croyais que cela serait suffisant.
Merci de ta reponse.
Au plaisir de te lire.
Amic'John Cena du 24.
Ps:C'est le processeur qui fait planter mon fsx au bout de 10 min de vol avec le message"une erreur irrecupperable c'est produite" ?
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Ma config est telle suffisante ?

Message non lupar Airlink » 20 Nov 2011, 11:27

Bonjour,
Oui, l'erreur irrécupérable peut venir du processeur mais aussi de toute autre chose.
Cela peut venir aussi d'un bug du jeux ou alors d'un autre élément du PC.

Désoler de te mettre le bourdon mais effectivement pour changer un processeur dans un ordi portable, il faut en racheter un. A part si on est un professionnel. Mais ça me paraît extrêmement compliqué.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Ma config est telle suffisante ?

Message non lupar Invité » 20 Nov 2011, 13:44

John Cena du 24 a écrit:Bonjour,je suis vraiment un nul en informatique.Pour le processeur, faut-il changer d'ordi ? ,changer le processeur en en demontant l'ordi ?
J'ai payer cette machine 850 € je croyais que cela serait suffisant.
Merci de ta reponse.
Au plaisir de te lire.
Amic'John Cena du 24.
Ps:C'est le processeur qui fait planter mon fsx au bout de 10 min de vol avec le message"une erreur irrecupperable c'est produite" ?


Yo,

en fait l´erreur irrécupérable c´est due á diverses choses soit les visuals C+++ soit la lecture mémoire soit un blocage en lecture des données du jeu qui ne peuvent plus étre calculées par les éléments matéiel du PC ou un ADDON avion ou scène ..

ce qui est génial pour un PC de petite facture c´est de finir par le griller á la longue

Mais FSX est le jeu ROI du plantage rassure toi même avec un I7 overclocker ou un PHENOM 1090T c´est la structure de FSX qui adore Ça ....

bon Dimanche

Neptune
Invité
 

Re: Ma config est telle suffisante ?

Message non lupar philcore » 20 Nov 2011, 20:18

Sur certain portable on peut changer quelques élements comme memoire et DD. sur celui de ma femme je peux changer la RAM et le DD, mais pour le processeur il faut demonter l'ecran. Sur le net tu peux trouver des videos pour le demonter.Tout dépend de la marque; je suis d'accord avec neptune pour le processeur. Fait aussi les MAJ comme directx, carte graphique où, autre. Tu peux installer le soft sandra ou CPUID pour avoir des infos précises sur ton portable et voir les eventuels élements a changer.Pour info ma config est: boitier antec two hundred, alim 500w antec, processeur AMD athlon x2 250 3ghz RAM kingston DDR3 2ghz, CM asus M4A785TD-M DD caviar 500g carte graphique 4200 intégrée a la CM le tout avec XPSP3; et ça marche plutot bien. Voila cher john cena du 24, j'espere que tu pourras résoudre tes difficultés prochainement.Bonne soirée.
philcore
 
Messages: 8
Inscription: 02 Oct 2011, 19:57
Localisation: le teil


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START