Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

une erreur irrécuperable s'est produite .

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

une erreur irrécuperable s'est produite .

Message non lupar mamamateo9229 » 03 Déc 2011, 20:01

bonsoir à tous !
J'ai toujours le problème d'"une erreur irrécuperable c'est produite", j'ai installer UiautomationCore.dll dans le répertoire fsx mais, Mon fsx
continue de planter à des moments merveilleux et je suis un peu sur les nerfs.
j'ai chercher sur le forum si il y a déjà eu ce genre de problème mais je n'est rien trouver .
j'éspere résoudre se probleme le plus vite possible pour pouvoir voler sans me soucier du plantage .
je vous remercie.
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: une erreur irrécuperable c'est produite .

Message non lupar Airlink » 03 Déc 2011, 20:03

Bonsoir,
Peut-être celà vient-il des FPS ?
Les erreurs irrécupéralbes arrivent-elles dans des zones très consommatrice en FPS ou n'importe où ?

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: une erreur irrécuperable c'est produite .

Message non lupar mamamateo9229 » 03 Déc 2011, 20:32

Merci de ta réponse .
aujourd'hui je voler et j'ai voulu réduire la fenetre du jeu et la, bim ! plantage .
Ou bien des fois c'est quand je veux charger un vole .
amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: une erreur irrécuperable c'est produite .

Message non lupar Airlink » 03 Déc 2011, 20:38

Re Bonsoir,
As-tu essayé FPS Limiter ?
Lien ici : http://www.fsx-online.com/sites/default/files/files/FPS_Limiter_0.2.zip
TUTO ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/26789.html

Egalement, tu peux consulter ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/24863.html

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: une erreur irrécuperable c'est produite .

Message non lupar manolios » 03 Déc 2011, 21:01

bonsoir,
J'ai eu un blème il y a un certain temps à propos des "missions" FSX qui se terminait par la mème info: résultat j'ai ré-installé visual studio -vcredist_exe- problème résolu (trouvé sur le net) peu-étre c'est la manip que tu pourrais faire mème si ce ne sont pas les missions qui sont en cause...? bonne chance! bon vol!
bye.
Avatar de l’utilisateur
manolios
 
Messages: 6
Inscription: 15 Juin 2010, 14:31
Localisation: GORDES

Re: une erreur irrécuperable c'est produite .

Message non lupar Airlink » 03 Déc 2011, 21:05

Re Bonsoir,
Je complète la réponse manolios qui me semble être une bonne piste.
Voici les liens :
Windows 32 bits (x86) : http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?familyid=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84&displaylang=fr
Windows 64 bits (x64) : http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyID=BD512D9E-43C8-4655-81BF-9350143D5867

Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: une erreur irrécuperable c'est produite .

Message non lupar catastrophe013 » 04 Jan 2012, 18:46

http://www.search-dll.com/dll-files/dow ... e.dll.html
lien vers UiautomationCore.dll mise à jour seven
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re: une erreur irrécuperable c'est produite .

Message non lupar enz0 » 04 Jan 2012, 20:07

:Smilthundercloud: Bonjour, je profite de ce sujet qui est pareil pour moi .
Je veux changer de vue : Clic droit .
La petite fenetre s'affiche avec le choix des vues .
1 fois sur 5, le jeu plante et s'éteint .

Enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré