Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

SHADE pour fsx

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

SHADE pour fsx

Message non lupar david55 » 17 Déc 2011, 23:05

Bonjour j'ai acheté SHADE pour fsx mais je ne sais pas m'en servir qui pourrait m'aider ???? Cordialement dans lattente d'une reponse


NVIDIA GeForce 8600M GS
Fichiers joints
Capture.JPG
Capture.JPG (26.48 Kio) Vu 548 fois
david55
 
Messages: 42
Inscription: 27 Oct 2009, 03:58
Localisation: Bar le duc

Re: SHADE pour fsx

Message non lupar Invité » 18 Déc 2011, 00:50

Yo,

regarde ici tu as tout http://shadeforfsx.blogspot.com/

je viens de voir ton indice de performance Windows le fait de rajouter des contrastes à FSX avec ce soft tu risques de ramer un MAX mais bon c'est toi qui le veut ??? pour 7.20 euro tu risque rien :P

bonne lecture

Neptune
Invité
 

Re: SHADE pour fsx

Message non lupar backdoorman » 18 Déc 2011, 02:04

Salut,


Neptune a écrit:je viens de voir ton indice de performance Windows le fait de rajouter des contrastes à FSX avec ce soft tu risques de ramer un MAX mais bon c'est toi qui le veut ???


Mouai… perso je trouve la config déjà un peu limite pour faire tourner FSX avec un nombre de FPS correcte.
M'enfin, on fait ce qu'on peut avec ce que l'on a :D


Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: SHADE pour fsx

Message non lupar david55 » 18 Déc 2011, 05:08

bonjour que me conseillerais tu de changer dans ma config (un minimum) certes un portable, il ne rame pas du tout pour fsx dis moi eclaires moi au lieu de rester vague , ma config est un peu limite que dois je faire pour ameliorer ?
david55
 
Messages: 42
Inscription: 27 Oct 2009, 03:58
Localisation: Bar le duc

Re: SHADE pour fsx

Message non lupar Airlink » 18 Déc 2011, 09:53

Bonjour David55,
Je crois que malheureusement, tu possèdes un ordinateur portable et il te sera donc impossible de changer des pièces sauf les barrettes mémoires et le disque dur.

En clair, tu ne pourra pas augmenter ta configuration sans changer d'ordinateur.

Bonne Journée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
Made by IPodTouch.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START