Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] direct x  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

direct x  Le sujet est résolu

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 12:44

Bonjour a tous

je possede fsx et le pack acceleration donc en theorie sp2
je ne trouve pas dans les parametrages le bouton a selectionner ou non concernant direct x :(
Dois je installer sp2 ?
Je pense avoir quelques problemes avec ca car j ai des soucis avec certains avions de la flotte air france (avro rj85 et embraer erj 120)je n'arrive pas a le dmarrer ou a le faire decoller
merci d'avance

amicalement raf
Dernière édition par raphaelv le 30 Déc 2011, 15:03, édité 1 fois.
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: direct x

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 12:50

Bonjour,

Installé le SP2 ne règlera pas le problème, car il est déjà dans l'Acceleration.

Je crois même que tu ne pourras même pas l'installer.

Petite info, c'est bien la touche "aperçu DirectX 10" que l'on voit dans ce tutoriel : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130.html

Sinon, tu peux tenté une désinstallation de l'Acceleration seulement.

Ensuite nettoyage du registre avec CCleaner : http://www.clubic.com/telecharger-fiche14492-ccleaner.html

Puis réinstallation de l'Acceleration.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: direct x

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 12:56

Bonjour airlink

c'est bien de cette fonction dont je parle
je vais tenter ce que tu me conseil et on verra
merci
amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: direct x

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 12:59

Re Bonjour,

OK, bonne chance et tiens nous au jus.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: direct x

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 14:22

re bonjour

j'ai fait ce que tu m'as conseiller airlink mais toujours pas de fonction direct x :(
voici ma config peut etre peut elle t'eclairer
MS WINDOWS xp professionnal sp3
intel core 2 cpu6300 @1.86mgh
1gb ram nvidia Geforce 7600 gt

direct x est il compatible avec windows xp?

Merci

amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: direct x

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 14:27

Re Bonjour Raphael,

Bon, et bien c'est normal que tu n'es pas directx 10.

C'est même pour deux raisons :mrgreen: :

1- Tu es sur Windows XP qui se limite à DirectX 9.
2- Ta Carte Graphique n'est pas compatible avec DirectX 10.

Résultat des courses, l'aperçu DirectX 10 n'est pas cochable car il n'est pas compatible avec ta machine. :unsure:

PS : Ne t'en fait pas, même moi qui ai une assez grosse config, je suis sur DirectX 9 car il y a trop de bug sur DirectX 10. :mrgreen:

Bonne Après-Midi.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: direct x

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 14:43

re bonjour airlink

mais tu es partout! :D

merci pour ta reponse encore une question resolue!...... que je ne sais toujours pas indiquer :pinch:

merci pour ta disponibilite et tes conseils

amicalement raf ;)
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: direct x

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 14:50

Re Bonjour,

Mais de rien Raphael. Toujours au plaisir. ;)

RAPPEL : Si tu peux afficher la fonction résolue, ce serait super. :D

TUTO ici : [Tutoriel] Comment Afficher la Fonction "Résolu" sur le Forum ?

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: direct x

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 14:57

re bonjour airlink

j'essaie de l'afficher mais rien a faire :oops: je suis retourner voir ton tuto mais je n'ai pas l'icone accepter le message pour le marquer comme resolu! je ne trouve que un icone twitter un autre share on my space, editer, citer et rapporter le message!
je vois vraiment pas comment faire :(

amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: direct x

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 15:00

Re Bonjour,

Parfois sur certains forum, la fonction "résolu" n'existe pas.

Insère juste [Résolu] au début du titre en éditant ton 1er message du topic.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START