Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Saitek  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Saitek

Message non lupar BIBONNE » 03 Jan 2012, 18:51

Bonjour en bonne année a tous ! Je vous écris car pour les fêtes de noël j'ai reçu pro multi panel et pro switch panel. Après l'installation, le mode d'emploi dit qu'ils sont compatible a fsx. Je lance fsx et un vol et les deux objets ne marchent pas alors qu'ils sont correctement installer ! Savez-vous ce qu'il se passe ? Merci d'avance
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Saitek

Message non lupar soundchok » 03 Jan 2012, 20:47

as tu configuré tes touches et les sensibilités ainsi que les axes via FSX
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: Saitek

Message non lupar BIBONNE » 03 Jan 2012, 21:03

Merci mais comment s'y prendre pour effectuer cette manoeuvre ?
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Saitek

Message non lupar soundchok » 03 Jan 2012, 21:39

dans les reglages de FSX (Commandes), ensuite tu regles comme tu veux .
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: Saitek

Message non lupar moultemoulte » 03 Jan 2012, 21:45

bonjour, désinstalle tout et installe SPAD, j'avais le meme probleme que toi et depuis cela marche au poil ;)
http://fstools.weebly.com/
moultemoulte
 
Messages: 10
Inscription: 06 Oct 2009, 22:13
Localisation: montbeton

Re: Saitek

Message non lupar BIBONNE » 04 Jan 2012, 13:05

Merci beaucoup ! je dois désinstaller fsx ?
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Saitek  Le sujet est résolu

Message non lupar moultemoulte » 05 Jan 2012, 22:40

bonjour, non tu ne desinstalle que les pilotes saitek, et tu installe SPAD qui gerera l'ensemble de ton materiel saitek. ;)
moultemoulte
 
Messages: 10
Inscription: 06 Oct 2009, 22:13
Localisation: montbeton

Re: Saitek

Message non lupar BIBONNE » 06 Jan 2012, 08:50

merci :)
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Saitek

Message non lupar biboune » 11 Jan 2012, 17:31

Bonjour, j'ai installer spad et fsx et tout a marché ! sauf que j'ai eu un problème avec fsx donc j'ai désinstaller fsx . J'ai installé fsx gold et maintenant avec spad ca ne marche plus :blush: . Quand j'appuis sur l'icone spad mes objets s'allument quelque seconde et ils s'éteingnent. Quand je réappuis sur l'icone un message me dit "spad is already runing ". Savez vous sortir de ce problème ? merci d'avance !
biboune
 
Messages: 5
Inscription: 19 Oct 2010, 13:54
Localisation: paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START