Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

quel ecran choisir?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

quel ecran choisir?

Message non lupar filou835 » 06 Jan 2012, 20:04

Bonsoir amis pilotes
Je suis a la recherche d'un nouvelle écran pour pouvoir profiter a fond de mon flight
Je me serre actuellement d'un écran LCD 66cm connecté en hdmi mais malheureusement je suis limité en résolution (1330*730) un truc dans le genre.
j'attends vos conseils!!!
Et aussi une petite question bête. sur quoi influe la résolution? Sa fais quoi de mieux d’être en 1920*1080 plutot qu'en 1330*733
Merci de vos réponse et a bientôt dans les airs
Pour info mon pseudo en multi est filou835 :D
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: quel ecran choisir?

Message non lupar Airlink » 06 Jan 2012, 21:15

Salut Filou,

Alors, pour répondre à ta question, avoir une plus haute résolution permet q'augmenter la qualité.

Pourquoi la qualité augmente ? Tout simplement parceque le nombre de pixels augmente.

L'image sera plus belle (encore faut-il que l'écran soit de qualité), mais il faudrait vérifier si ta carte graphique, supporte le changement de résolution.

Pourrais-tu nous donner le modèle de ta Carte Graphique.

Sinon, pour le choix de l'écran, tout dépend ce que tu as besoin en taille. La résolution est un fait, mais que souhaites-tu, un 22,23,24,27 ou encore 30 pouces ???

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: quel ecran choisir?

Message non lupar filou835 » 06 Jan 2012, 23:15

voici ma config
S1155 Core i5-2500K(4 core,3.30Ghz,
6Mb,95W)
ASU P8Z65-V LX 1155 4DR3 PCIE
USB3 GL 2S3
GV-R6950C-1GD ATI 6950 OC 1G
DR5 HDMI
3.5" Caviar Green 1Tb IntelliPower 64Mb
SATA 6Gb/S
ADATA DDR3 1600G 8GB (2*4GB)
CL9 Dual Channel Over Gamer+H
Alimentation maxcube 700+
merci de ta reponse :D
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: quel ecran choisir?

Message non lupar Airlink » 06 Jan 2012, 23:47

Re Bonsoir,

Aucun souci ! ;)

Tu peux foncer les yeux fermés.

Avec une config comme cela, c'est même bête de ne pas profiter d'un écran hd (1920*1080).

Tu verras tout de suite la différence. C'est comme si tu changeais de lunettes.

Bonne Nuit,

Amic'

Airlink
___________________
Made by IPod Touch.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: quel ecran choisir?

Message non lupar filou835 » 14 Jan 2012, 17:22

bonsoir
J'aimerai savoir si cet écran est un bon choix pour fsx en multi écran en mode Eyefinity?
J'ai entendu dire que le mieux c'est d'avoir au moins un écran sur les 3 avec une sortie displayport :(
Voici mon choix:
http://www.redcoon.fr/B255770-Asus-VE276Q-Ecran-LCD_Ecran-LCD-TFT?refId=icomparateur

Merci de me répondre ça m’enlèvera un doute :D
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron