Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] "Une erreur irrécupérable s'est produite"

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

"Une erreur irrécupérable s'est produite"

Message non lupar valcorsica » 07 Jan 2012, 20:49

Bon comme vous le savez, windows 7 et vista crash souvent , trop souvent, je suis allé voir sur internet ce qui n'allait pas, j'ai trouvé le fichier UIAutomationCore.dll et l'ai mis dans mon root fsx (il y a un topic que j'ai vu)

Mais... meme avec UIAutomationCore.dll je plante systématiquement des qu'il y a un peu de monde (3,4 ou +) en multijoueur (donc pas beaucoup en solo) mais le fait c'est que je ne comprends pas pourquoi et ne sais pas quoi faire >.<

j'ai un windows 64bits
8GB de RAM
et une carte graphique Nvidia GeForce GTX 570 1.2GB

Mais rien n'y fait, fichier UIAutomationCore.dll ou non, ca plante.
HELP me please :cry:
valcorsica
 
Messages: 9
Inscription: 22 Déc 2011, 21:48

Re: "Une erreur irrécupérable s'est produite"

Message non lupar backdoorman » 07 Jan 2012, 22:45

Salut,

valcorsica a écrit:je plante systématiquement des qu'il y a un peu de monde (3,4 ou +) en multijoueur


Tu vol sur gamespy ??

valcorsica a écrit:donc pas beaucoup en solo


En solo sur le réseau ou lorsque tu vol sans etre connecté ??
Peut etre que la DLL n'y est pour rien et que le problème viens de ta connection au réseau.


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: "Une erreur irrécupérable s'est produite"

Message non lupar valcorsica » 11 Jan 2012, 12:33

Désolé de cette réponse tardive, donc

-Oui je vol souvent sur gamespy

-et lorsque j'ai cette "erreur irrécupérable" je l'ai même hors connection (vol libre) mais moins

Je pense que cela viens du fait des avions des autres joueurs, car par exemple pour un serveur ou il y a 30personnes, je vais bug immediatement des que j'ai chargé, si il y en a peu, que je fais un tour en avion, des que je m'aligne a la piste (c'est a dire la ou il y a la plupart des avions) je crash mais je ne sais pas pourquoi :/

Internet n'y es pour rien (j'ai de plus une connection fluide)
valcorsica
 
Messages: 9
Inscription: 22 Déc 2011, 21:48


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré