Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème mods FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème mods FSX

Message non lupar Alexis0299 » 08 Jan 2012, 12:18

Donc voila je rencontre un problème avec les modes tel que l'an-225 car quand j'ouvre le jeu et que je le selectionne je n'ai que les ailes et la verriere du cocpit ou sur d'autres l'exterieur est complet mais l'interieur a aussi des bugs de ce type
Voila merci de votre attention
Cordialement alexis0299
Alexis0299
 
Messages: 2
Inscription: 07 Jan 2012, 18:59

Re: Problème mods FSX

Message non lupar Airlink » 08 Jan 2012, 13:58

Bonjour,

Je crois que ce problème a déjà été traité des centaines de fois !

Avez-vous le SP1 et le SP2 de FSX installés ?

Si oui, poursuivez avec ce qui suit sinon installez les dans l'ordre SP1 puis SP2.
SP1 : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/3-flight-simulator-x/217-flight-simulator-x-sp1-francais.html
SP2 : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/3-flight-simulator-x/218-flight-simulator-x-sp2-francais.html

Vérifier que DirectX 10 est bien désactivé. Un tutoriel de Zafi est disponible ici à cet effet : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130.html

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème mods FSX

Message non lupar Alexis0299 » 08 Jan 2012, 14:37

Merci beaucoup non je n'ai pas les sp1 et sp2 et excusez moi si ca a été déja posé plusieurs fois car je suis nouveau
Alexis0299
 
Messages: 2
Inscription: 07 Jan 2012, 18:59

Re: Problème mods FSX

Message non lupar Moustikblanc31 » 08 Jan 2012, 15:07

Bonjour et bienvenue sur Rikoooo. Etre nouveau ne dispense pas une recherche via le moteur du forum (en haut à droite).

Je déplace ce sujet dans la section informatique, car il s'agit à priori d'une erreur de configuration.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]