Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Boeing] Config et les PMDG

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Config et les PMDG

Message non lupar vallav08 » 11 Jan 2012, 16:23

Bonjour tout le monde, je me demandais un truc, vu que je peut pas encore changer de pc avant un certain temps, et vu comme j'en ai marre de voires des vidéo magnifiques ( :lol: ) Je me demandais si cela serait possible de faire tourner certaine PMDG, comme le 747, le 737, et le MD11 aussi tien.

Ma config (ne rigolez pas :oops: )

Processeurs : Intel core duo E8400 3Ghz

carte graphique : ati radeon 4770 avec 512 Mo en GDDR5

RAM: 3 Go en DDR2 ( et oui ma carte mère ne prend pas le DDR3)

J'ai peur que sa soit un peu trop juste, surtout pour le 737. (Au passage, j'ai l'impression qu'il existe plusieurs 747, le quel est le plus récent dans les PMDG :huh: )

Merci d'avance et bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Config et les PMDG

Message non lupar jejetoulouse » 11 Jan 2012, 18:33

Bonjour,

J'ai une config plus basse que toi et je n'en ai pas honte ! Chacun ses moyens...personne ne viendra se moquer, n'aie pas d'inquiétudes. :)

Pour les PMDG, tu peux tous les faire tourner, mais sans scènes type Aerosoft. (La preuve, mon ordi les fait tous tourner...)
Pour les 747, il n'y en a pas de plus récents : il en existe une version FS2004 et une version FSX. Pour la version FSX, le 747-400 est le Base Pack, et tu peux te payer ses extensions : le 747-8 et le 747LCF, disponibles à des prix biens plus bas que le package de base.

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas ! :)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Config et les PMDG

Message non lupar backdoorman » 11 Jan 2012, 18:40

Salut,

Je déplace le sujet.

Je suis d'accord avec ce que jejetoulouse a dit. Mais tout de meme...., je trouve le 737 ngx super gourmand en ressources. Maintenant.., il le vaut bien le bougre !!! :D
Bon vol a vous deux.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Config et les PMDG

Message non lupar vallav08 » 11 Jan 2012, 18:56

Désoler pas fait gaffe que je parlais de config de pc, sur le coup j'ai penser au boeing donc j'ai penser au forum avion de ligne, autant pour moi c'est une erreur :lol: sinon merci pour les réponses, bonne soirée à vous ;)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START