Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] ERREUR scenery.CFG

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

ERREUR scenery.CFG

Message non lupar Tom94 » 14 Jan 2012, 14:54

Salut à tous !

j'ai toujours des problèmes sur FSX ( je suis sous Win7 faut dire ) et actuellement , voici mon nouveau message d'erreur .

Image


et voici ce que ca donne en simulateur (pour les scène rajouté ):
Image

oui :ohmy: , c'est vide !

l'erreur ne vient pas de manipulation , puisque je connais bien les problèmes avec les scène FSX sous Win7 , et je réalise la manipulation "spéciale" .

mais ce problème de dérange très sérieusement ,

merci de m'aider !
Dernière édition par Tomxsg le 14 Jan 2012, 16:11, édité 1 fois.
Raison: Insertion de l'image dans le message
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: ERREUR scenery.CFG

Message non lupar wolf29 » 14 Jan 2012, 16:54

Salut ! ;)

Dans un premier temps, il me semble
que ta scène ne soit pas reconnu par
ton FSX !!!! :evil:
A voir pour une ré installe de celle çi,
via la déclaration des scènes dans
la bibliothèque ....
si le problème persiste, peut être que
ta scène ne s'est pas téléchargé
correctement !!!!
tient nous au courant :whistle:
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

scène non détecté mais indiqué ?!

Message non lupar Tom94 » 15 Jan 2012, 10:53

J'ai bien téléchargé la scène , le problème ne vient pas de la !

La scène à bien était installé ( installer ) .

Après , il y a pas mal de temps , j'avais déplace mon fichier FSX sur mon disque dur externe , alors qu'a l'origine il était installé sur mon disque principale ( 50Go / 250 ça commencait à faire beaucoup ).

Le problème viendrais de la , faudrait t'il redeclarer le jeu à Windows ?



---------------------------------

Edit

bon je désintalle FSX , je le ré-installe dans mon fichier voulut et je pris pour que ca marche !

ceci me permettra aussi de faire le tri parmi mes 200 appareils !
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START