Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] arrêt de simulation intempestive

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

arrêt de simulation intempestive

Message non lupar miduf » 16 Jan 2012, 18:25

Bonjour à tous,
Je viens de changer d'ordinateur et depuis la réinstallation , la simulation s'arrête quelquefois et les fenêtres ouvertes se réduisent dans la barre des tâches ( en bas à gauche de l' écran principal)
Je tourne sous windows 7 avec un processeur I7, 6 gb de ram et une carte graphique asus eah6870 alimentant 2 écrans.
Je sais parfois récupérer le vol en cliquant sur l'icône FSX qui apparait dans la barre des tâches ,lorsque les vues réapparaissent , la simulation est interrompue ,il suffit d'appuyer sur P pour reprendre le vol.
Ma configuration me semble correcte , quelqu'un peut-il m'aider pour résoudre ce problème?
D'avance ,un grand merci à tous
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar Moustikblanc31 » 16 Jan 2012, 19:51

Bonjour.

As-tu d'autres applications qui tournent en fond, comme Skype ou MSN. Ce genre de logiciels, générateurs de fenêtres peuvent parfois causer des retours bureau assez violents.

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar miduf » 17 Jan 2012, 16:57

Bonjour moustikblanc31,
J'ai suivi ton conseil en désactivant les logiciels tournant en cache (skype,voip,camera) mais sans résultat.
As-tu d'autres idées?
Merci de ton aide
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar Shagooo » 17 Jan 2012, 17:12

Bonjour, juste au cas ou....

Clic droit sur l’icône, puis propriété, puis raccourci, puis "Exécuter en fenêtre normal".

Bonne chance.

Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar miduf » 17 Jan 2012, 21:40

bonsoir shagooo,
Peux-tu me préciser de quel icône il s'agit ?
Si je clique sur l'icône windows,je ne trouve pas" raccourci".
Merci pour ta réponse
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar Airlink » 17 Jan 2012, 22:30

Bonsoir,

Shagooo parle de l'îcone de FSX. Pour le reste, il suffit de suivre ses conseils.

De même, je te conseil d'éxéxuter FSX en mode administrateur :
Clic Doirt sur l'icône FSX ==> Propiétés ==> Onglet Compatibilité ==> Cocher la case éxécuter en tant qu'administrateur.

Cela permettra à FSX de disposer de tout les droits nécessaires, notamment dans l'écriture de fichiers.

NB : Ceci provoquera l'annonce, "voulez-vous éxécuter ce programme" à chaque démarrage de FSX.
Il suffit simplement de cliquer sur "oui".

Excellente Soirée à tous.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar miduf » 23 Jan 2012, 22:05

Bonsoir à tous,
J'ai suivi vos conseils et après avoir appliqué la remarque de "AIRLINK", le bug se produit moins souvent mais est encore présent. Peut-être y a t il d'autres manipulations à tenter ?
En tout cas , un grand merci pour votre précieuse collaboration
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar Airlink » 23 Jan 2012, 22:10

Bonsoir,

Effectivement, un nettoyage du registre avec CCleaner serait judicieux.

Également, il est possible de supprimer des démarrages d'application qui pourrait nuit au fonctionnement de FSX grâce à ce programme.

Disponible ici : http://www.clubic.com/telecharger-fiche14492-ccleaner.html

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar miduf » 30 Jan 2012, 21:52

Bonsoir AIRLINK,
Merci pour tes conseils, je les ai suivis et ça s'améliore....
Il subsiste quand même quelques plantages sur deux heures de simulation
On dirait vraiment que toutes les fenetres se ferment à un certain moment et ceci de manière aléatoire
amicalement, MIDUF
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: arrêt de simulation intempestive

Message non lupar miduf » 01 Mar 2012, 21:21

Bonsoir à tous
J'en suis toujours à essayer de régler mon problème de plantage ....
J'ai essayé le lien présent dans le sujet"solution anti-plantage" posté sur le forum le 17/09/2010 car les dysfonctionnements décrits me semblent proches de la réaction de mon ordinateur fonctionnant sous windows 7.
Malheureusement,je n'arrive pas à télécharger le fichier " FSX_fsx .zip" à intégrer dans FSX.
Quelqu 'un a-t-il une solution à me proposer?
Merci d'avance
Miduf
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré