Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Scène Rikoooo

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Scène Rikoooo

Message non lupar jeanpierrehonda » 23 Jan 2012, 20:46

Bonsoir, cette fois je pense jeter mon ordinateur suite à l'installation de La Scène los Angeles à télécharger sur le site Rikoooo, avec mes réglages habituels , je perds la lecture de mes instruments au bout de 15 secondes de vol et l'ordinateur bloque au bout de 30 secondes .( direct X 9) sous Direct X 10 cela va un peu mieux . La scène est lourde, mais au grand maux grand remède. Qu'en pensez vous merci pour vos avis
Winows 7 32 bits intel Core I 5 750 , 2,66GHZ plaque graphique ASUS GTS 250 1 GB DDR 3 DD Seagate 1 TB 7200 RPM 32MB de cache RAM 12 GB ( je sais que cela ne sert à rien sur mon OS)
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Scène Rikoooo

Message non lupar Airlink » 23 Jan 2012, 21:01

Bonsoir Jean Pierre,

Alors ce fameux PC qui marchait si bien, vient de te lâcher sur un simple Los Angeles. :dry:

Essaye une petite désinstallation de l'Add-On, puis un nettoyage avec CCleaner.
http://www.clubic.com/telecharger-fiche14492-ccleaner.html

En esperant que cette histoire ne se terminera pas comme ça. :unsure:
      


Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Scène Rikoooo

Message non lupar jeanpierrehonda » 23 Jan 2012, 21:13

Bonsoir et merci Airlink pour ta réponse mais en vieux de la vieille, j'avais déjà fait ce que tu préconises avant de poster mon message , en plus d'une défragmentation , je crois vraiment que je vais m'en payer un plus puissant . J'ai déjà une petite idée ( petite seulement) mais toujours hésitant avec tous les avis sur le net
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START