Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Utilisation de 2 écrans

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Utilisation de 2 écrans

Message non lupar carversorel » 26 Jan 2012, 22:32

Bonjour et merci à l'avance à ceux qui pourront résoudre mon problème.

Losrque j'utilise les deux écrans, la principale pour le panorama et la seconde pour les instruments, l'apparence de l'avion est étiré sur la principale. Elle a 32 po en HD et la secondaire 22 po conventionnel, est-ce le problème? J'ai pourtant ajuster la résolution identique pour les 2 écrans. Par contre lorsque je mets l'écran principale en Full screen cela annule l'ajustement de la résolution de mon écran de 32 pouces ?

Merci

Carver sorel
Dernière édition par carversorel le 12 Fév 2012, 22:39, édité 1 fois.
carversorel
 
Messages: 17
Inscription: 16 Avr 2011, 22:58
Localisation: Varennes

Re: Utilisation de 2 écrans

Message non lupar matfour » 06 Fév 2012, 18:54

Salut carversorel ,
Il faut aller dans panneau de configuration,modifier la résolution de l’écran. sélectionne ton écran et choisi la même résolution pour les 2 écrans.
En espérant t'avoir aider.
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Utilisation de 2 écrans

Message non lupar carversorel » 12 Fév 2012, 17:11

Bonjour Matfour

Merci de tes conseils et désolé pour le délais à t'écrire. Malheureusement même en utilisant le même résolution pour les deux écrans, il y a toujours une grande distorsion de l'avion sur l'écran principale. je ne sais pas si je l'avais mentionné, mon écran princiaple est une 32 pouces et ma secondaire 22 pouces. Ce que je constate c'est que dès que je met l'écran principale en full screen la résolution semble revenir à celle de base de l'écran qui est différente de l'autre.

Merci de répondre si tu crois avoir la solution.

Carver sorel
carversorel
 
Messages: 17
Inscription: 16 Avr 2011, 22:58
Localisation: Varennes

Re: Utilisation de 2 écrans

Message non lupar jeanpierrehonda » 14 Fév 2012, 00:21

Bonsoir, mon problème va peut- être résoudre le tien, j'avais Windows 7 32 bits et j'utilisais Un écran principal 22 pouces et un autre écran 19 pouces , le premier pour le " principal et le second pour instruments, Gsm, ATC , etc.le tout que ce soit en DirectX 9 ou Directx 10. Mon problème est apparu lors de mon changement en Windows 7 64 bits, en Directx 9 aucun problème , par contre en directx 10, écran principal me montre le choix de vol , mais lorsque le vol est chargé brusquement tout passe par mon écran secondaire et impossible d'afficher quoi que ce soit sur mon écran principal. J'ai parcouru le net et il semble que le responsable soit Directx 10. Conclusion , je n'en n'ai aucune et espère que les spécialistes pourront nous aider. Bonne chance
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Utilisation de 2 écrans

Message non lupar carversorel » 29 Mar 2012, 01:17

Merci Jean-Pierre

Si je comprends bien tu me suggère de passer à direct direct drive 9 mais quel conséquence cela aura t-il ? Excuse mon retard pour te répondre j,ai du mettre de coté FSX pour un certain temps.

merci

carversorel
carversorel
 
Messages: 17
Inscription: 16 Avr 2011, 22:58
Localisation: Varennes

Re: Utilisation de 2 écrans

Message non lupar jeanpierrehonda » 03 Mai 2012, 09:30

Bonjour, effectivement d'aprés mon technicien il s'agirait d'un problème de puissance carte graphique. La seule solution serait de changer de la changer ou de rester en direct x 9. En fait j'hésite car avec mon matériel et sans avoir modifier quoi que ce soit ( pas d' OC , ni modification de programmes), j'ai une image formidable et une fluidité extraordinaire Bon vol
M a configuration : windows7 64 bits 12 gb ram , intel i 5 , carte graphyque gts 250, saitek pro , 2 écrans 22 et 20 pouces
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré