Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] crash batiment

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

crash batiment

Message non lupar miduf » 01 Fév 2012, 21:39

Bonsoir à tous,
décidément, je dois faire appel à la communauté depuis quelques jours , mais les problèmes se cumulent.
Voici le dernier en date:
Volant à partir de Propriano, je suis dans l'impossibilité de rejoindre la piste à partir du parking car je me crashe sur un bâtiment. Le problème est que je ne vois pas cet obstacle.....
J'avais installé les add'on suivants: france VFR, corse photo réaliste et le logiciel proposé par rikoo pour la corse.
Pensant à une incompabilité entre ces add-on,je les ai déconnectés un à un sans résultat.
Ensuite,j'ai rechargé les pilotes de ma carte graphique suspectant un défaut de ce coté, mais la aussi sans amélioration.
Je ne sais plus quoi faire, d'autant plus que ,au départ cela fonctionnait correctement,c'était vraiment super et avec un rendu graphique très correct.
D'avance, merci à tous de réfléchir à ce probléme et de me proposer une solution
Amicalement miduf
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: crash batiment

Message non lupar jejetoulouse » 01 Fév 2012, 21:56

Bonjour,

Il te faut aller dans "Paramètres" > "Paramètres du réalisme" et décocher la case en rapport avec le contact avec des bâtiments (J'ai oublié les nome de la case... :blush: )

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: crash batiment

Message non lupar miduf » 06 Fév 2012, 16:49

bonjour jejetoulouse,
J'ai décoché l'option crash dans la fonction "réalisme" de FSX, cela fonctionne mais évidemment on enlève quelque chose au réalisme de la simulation.
Je peux éviter aussi le bug en décochant la case "décors complémentaires" dans la liste des décors de FSX, mais alors, J'obtiens moins de détails graphiques.
J'ai aussi essayé de diminuer l'autogen, sans résultat.
Si tu as d'autres idées, elles sont les bienvenues....
Amicalement MIDUF
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START