Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Création de Scène  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Création de Scène

Message non lupar pro52 » 05 Fév 2012, 20:16

Bonjour :D
J'ai une question B)
Peut-on modéliser des bâtiments pour FS dans Google SketchUp??? :)
Merci à vous :Smilcaptain:
Amic' pro52
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Création de Scène

Message non lupar willi_67 » 07 Fév 2012, 17:30

bonjour ,
je trouve ça intéressant ta question (je m'imagine bien la réaction des amis:<<oh il y a ta maison sur fs>> :lol: ) ,sinon je me permet de renforcer ta question en demandant si on peut télécharger des bâtiments de google eart sur fsx (ex:ponts du Gard ,la cathédrale de Strasbourg ,le pont routier au-dessus du château de Chillon)

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Création de Scène

Message non lupar razgriz1991 » 07 Fév 2012, 19:05

Salut!

Ouep, c'est possible mais comment je peux pas t'en dire plus, un ami sur un autre forum (qui n'existe plus malheureusement) l'a fais, et c'était plutôt pas mal!
Peut être quelqu'un d'autre pourra t'en dire plus mais je peux pas t'aider désolé :(

A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Création de Scène  Le sujet est résolu

Message non lupar pro52 » 07 Fév 2012, 19:56

Salut
Merci de vos réponses :) :)
Connaissez vous des Rikoooonautes qui peuvent me dire comment on fait ? :) :)
Merci :)

Oui a partir de Google Sketchup on peut les telécharger ex (escalators et autres)

Screens du projet en cours ;) ;)

07/02/2012
Image
Image

A suivre !! :lol:
et
A+ :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Création de Scène

Message non lupar manucali55 » 07 Fév 2012, 20:30

Bonjour,

Je crée mes scènes avec Sketchup...

Voici le tuto que j'ai suivi à mes début: http://www.f-bmpl.com/index.php?option= ... Itemid=153

et: http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=22415

Attention il faut impérativement FSX Pro ou Luxe (car le SDK se trouve sur ces CD)

Le must est tout de même la modélisation sous Gmax, qui est beaucoup plus complet...
Néanmoins Sketchup est plus intuitif

Voila, sinon de nombreux tutos sur le net...

Bon courage
manucali55
 
Messages: 49
Inscription: 01 Aoû 2011, 21:10
Localisation: bar le duc

Re: Création de Scène

Message non lupar pro52 » 07 Fév 2012, 22:30

RE, :)
Merci poir les tutos manucali55 :D :D :D :D

PS voir ici: http://www.rikoooo.com/fr/forum/aeroports/32970 ;)
A+ :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré