Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Quand FSX et HDEv2 ne s’entendent pas ...

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Quand FSX et HDEv2 ne s’entendent pas ...

Message non lupar gabgreg » 07 Fév 2012, 21:11

Bonsoir amis virtu-pilotes,

Comme écris dans le titre, j'ai un problème avec HDEv2 :
- Quand je copie les fichiers des nuages et que je démarre FSX, tout va bien.
- Quand je copie les "skycolors" je crois, FSX plante avant même de pouvoir apercevoir le bleu des menues. Il y a écrit ensuite " Une erreur irrécupérable c'est produite" et il y a l'unique choix qui est "redémarrer le programme" et rebelote FSX plante puis "une erreur [...] produite" puis l'unique choix qui est "redéma....... le programme" et rebelote ... :x
- Ou alors je copie les "skycolors" quand fsx tourne et la je peut voler mais avec un ciel tout noir mais la luminosité comme en plein jours et le soleil est visible. A moins que il y ai eu une méga-éruption, volez dans un ciel noir n'est pas terrible. :huh: :? :side:

Donc, Can you help me please ?

Amicalement
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Quand FSX et HDEv2 ne s’entendent pas ...

Message non lupar jejetoulouse » 13 Fév 2012, 20:30

Bonsoir,

J'ai eu le même soucis, mais il y a un correctif disponible sur Simviation.

>> http://simviation.com/1/download-file?f ... leId=34817

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Quand FSX et HDEv2 ne s’entendent pas ...

Message non lupar trumaster » 13 Fév 2012, 20:48

Bonsoir

Je ne veut pas passer pour un ringard mais je me pose la question ,c'est quoi " HDEv2 " ne m'en voulais pas j'essaie de m'instruire

Bonne soirée

amicalement

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Quand FSX et HDEv2 ne s’entendent pas ...

Message non lupar Airlink » 13 Fév 2012, 20:53

Bonsoir Trumaster,

Il n'y a aucune honte à ne pas connaître HDE.

Donc pour l'info du soir, HDE est un Add-On, remplissant à peu près le même boulot que REX et remplace les textures des nuages par défaut de FSX, par quelque chose de plus réaliste, les couleurs du ciel, les reflets sur les appareils, ainsi que les détails au sol.

En esperant avoir tout dit. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Quand FSX et HDEv2 ne s’entendent pas ...

Message non lupar trumaster » 13 Fév 2012, 21:08

Re bonsoir

Eh! bien maintenant je suis moins idiot , moi j'ai REX ,j'en suis pas trop mal mécontent il fonctionne a merveille ,,merci pour ce petit renseignement.

Passe une bonne soirée
Amitié
trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Quand FSX et HDEv2 ne s’entendent pas ...

Message non lupar jejetoulouse » 13 Fév 2012, 21:26

Re,

Airlink, c'est exactement ça. :cheer:

REX reste tout de même le mieux en son genre ! Puisque il améliore plus que les nuages.
Mais HDE est très satisfaisant et une bonne solution pour séparer des horreurs de base de FS...:D En tous cas pour du freeware ! :woohoo: :woohoo:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START