Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

question pratique

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

question pratique

Message non lupar filou835 » 11 Fév 2012, 02:59

Bonjour a tous!!
Voila je me posé une petite question: Est il préférable d'installer fsx sur une disque dur a part avec ses add-on ( REX2, FS2010,GEX EUR ET USA).
Ou bien de mettre fsx seul sur une disque dure et les add-on sur mon vertex3 120 Gg sur lequel il y a mon OS.
Merci de vos éventuelles réponses :)
Bon vol a tous!!!
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: question pratique

Message non lupar Airlink » 11 Fév 2012, 21:56

Bonsoir,

C'est comme tu le sens.

Cela changera pas grand chose au final.

Cela dit, il vaut mieux les mettrent sur le DD pour conserver de la précieuse place sur le SSD.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: question pratique

Message non lupar Moustikblanc31 » 12 Fév 2012, 10:34

Bonjour.

Il vaut mieux installer FSX et ses add-ons sur le SDD. Cela va permettre de diminuer significativement le temps de chargement des scènes. Seulement, tu as aussi sur ce SDD ton OS, ce qui va quelque peu freiner ce débit, qui restera tout de même bien supérieur à celui d'un HDD classique.

Cordialement.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: question pratique

Message non lupar Airlink » 12 Fév 2012, 12:22

Bonjour,

En fait le problème réside dans la place dont tu disposes sur le SSD.

Si tu as de la place, met tout dessus, mais il est préférable de garder de la place sur le SSD, et de mettre FSX et ses Add-On sur le DD.

En bref, il veut mieux mettre tout d'un côté, ou tout de l'autre.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré