Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] Problème rendu sur écran

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème rendu sur écran

Message non lupar Tensi » 20 Fév 2012, 19:21

Salut chers rikoonautes :Smilcaptain:
J'ai un problème de rendu sur l'écran, chaque fois que je suis dans Virtual Cockpit (voire les images), le rendu s'améliore aprés un certain moment. Je suis sous direct10 résolution 1680x1050 avec la machine suivante:
Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz 3.00 GHz
8,00 Go ram
seven Pro 64bits
ATI Radeon HD 4600 Series
LG 21 pouces

Moi je pense la carte graphique n'est pas très TOP :S
Qu'en pensez-vous?
Merci
2012-2-20_16-23-24-478.jpg
2012-2-20_16-23-24-478.jpg (45.89 Kio) Vu 453 fois
Fichiers joints
2012-2-20_16-27-16-34.jpg
2012-2-20_16-27-16-34.jpg (45.29 Kio) Vu 453 fois
Avatar de l’utilisateur
Tensi
 
Messages: 39
Inscription: 06 Avr 2011, 21:13
Localisation: Algiers

Re: Problème rendu sur écran

Message non lupar Airlink » 20 Fév 2012, 19:23

Bonsoir,

Effectivement, par rapport à ta config, la Carte Graphique est trop légère.

Il faudrait penser à la changer pour avoir de meilleurs performances.

Si tu veux des conseils d'achat, je suis tout à toi. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème rendu sur écran

Message non lupar Moustikblanc31 » 20 Fév 2012, 19:24

Bonjour.

ton problème est absolument normal. Ton ordinateur met du temps à afficher les textures. Par conséquent tu as d'abord le modèle physique 3D (polygones), avant d'avoir l'habillage (texture).

Une nouvelle carte graphique s'impose.

P.S. Sujet déplacé dans la section informatique
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème rendu sur écran

Message non lupar Tensi » 20 Fév 2012, 22:46

Salut à vous Moustikblanc31 & Airlink, c'est bien ce que je redoutais, il me fallait votre confirmation.
Si vous pouvez me conseiller quelques unes d'adéquates de cartes graphiques ça serait bien.
Encore merci! B) Tensi :Smilcaptain:
(Excusez pour la rubrique coin informatique)
Avatar de l’utilisateur
Tensi
 
Messages: 39
Inscription: 06 Avr 2011, 21:13
Localisation: Algiers

Re: Problème rendu sur écran

Message non lupar Moustikblanc31 » 21 Fév 2012, 08:54

Bonjour.

Tu peux regarder dans les sujets de la section Informatique, de nombreux sujets ont été ouverts au sujet des cartes graphiques.

Bon lecture.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START