Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Probleme avec SBUILDER

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec SBUILDER

Message non lupar John Cena du 24 » 23 Fév 2012, 23:51

Bonsoir a tous, ce soir j'ai installer SBUILDER , je l'ai installer, mais dès que je veux lancer SBUILDER le message suivant apparer " L'accès au chemin C:\Program Files(x86)\SBUILDERX\SBUILDER.ini est refusé "
Je voudrai savoir dou cela vient et comment regler ce probleme car je ne peut pas utiliser le programme

Bonne soirée a tous.
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme avec SBUILDER

Message non lupar jejetoulouse » 23 Fév 2012, 23:55

Bonjour,

Il te faut démarrer l’installateur en mode Administrateur pour que cela marche.
Voici un tuto d'Airlink pour savoir comment faire : http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... ur#p396070

Décidemment, on peut le remercier ! Il sert vachement ! :woohoo: :SmilBravo:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme avec SBUILDER

Message non lupar John Cena du 24 » 24 Fév 2012, 00:04

Re, j'ai bien fait ceci sauf que maintenant cela n'est plus 1 message erreur ,mais 3 ou 4 messages erreurs qui apparaissent. :twisted: :evil: :o :shock:

Bonne soirée.
Amic'John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme avec SBUILDER

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 00:17

Re,

Problème vraiment étrange... :ohmy: :silly:

Va au dossier concerné et fait un clic droit dessus. Va à l'onglet "Sécurité" et regarde les autorisations liées au compte avec lequel tu souhaites installer le programme.

Tiens nous au courant de ce qui est coché ou pas et selon, peut être que je pourrais te donner une solution. :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme avec SBUILDER

Message non lupar John Cena du 24 » 24 Fév 2012, 00:32

Re,
Alors pour les autorisations j'ai de cocher -Contrôle total
-Modifications
-Lecture et exécution
-Lecture
-Ecriture
-Autorisations spéciales

Voilà pour sa, si il ya d'autre étapes a effectué je les effecturer. ;)
Cordialement. ;)
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Probleme avec SBUILDER

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 00:35

Re,

Non alors, il n'y a aucun soucis là-dessus... :dry:
Désolé, je n'ai pas d'autres idées pour le moment... :dry:

On va attendre les spécialistes ! :laugh:
J'avoue que je suis curieux de savoir ce que c'est le soucis... :huh: :silly: :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme avec SBUILDER

Message non lupar John Cena du 24 » 24 Fév 2012, 10:41

Salut, merci quand même de ton aide qui ma fait decouvrir le tuto de Airlink ;) .

Bonne journée.
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré