Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] carte gts450

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

carte gts450

Message non lupar benoit97467 » 01 Mar 2012, 11:46

Salut a tous,
Je viens d’installer ma nouvelle carte GeForce gts450 et je voudrais savoir si quelqu’un sait comment mettre une seule image (le cockpit) sur les 2 écrans parce que je ne trouve pas comment faire !

Merci a vous ;)

Amicalement
benoit97467
 
Messages: 28
Inscription: 19 Déc 2011, 19:07

Re: carte gts450

Message non lupar flyer8600 » 02 Mar 2012, 01:58

Salut,
Je ne sais pas concrètement comment faire, mais regarde dans le manuel de te carte graphique, c'est peut-être dedans... ou c'est que tu arrives à mettre tes 2 écrans mais l'image n'est pas bonne? Dans ce cas là je vois pas du tout...
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: carte gts450

Message non lupar benoit97467 » 02 Mar 2012, 07:26

Salut,

J'ai passé toute la soirée dessus mais je n'ai rien trouvé.

Du coup, je vais aller voir le magasin où je l'ai achetée parce que le vendeur m'a aussi dit que je pouvais brancher 3 encrans pour n'en faire qu'un, alors que ce n'est pas du tout le cas.

Enfin bref je vais continuer à chercher mais en tout cas avec ma carte ati 1er prix j'y étais arrivé du premier coup mais merci quand même.

Amicalement
Dernière édition par Airlink le 02 Mar 2012, 11:16, édité 1 fois.
Raison: Correction de l'orthographe (Message Illisible !)
benoit97467
 
Messages: 28
Inscription: 19 Déc 2011, 19:07

Re: carte gts450

Message non lupar flyer8600 » 02 Mar 2012, 19:48

Re,
Attention avec les vendeurs, ils ne connaissent pas toujours leurs produits... j'en connais un qui m'a sorti (et répété) que tous les intel core I5 étaient des quadri-coeurs. Ce qui est faux. J'ai regardé sur le site Nvidia mais j'ai rien trouvé pour toi, les manuels ne sont pas disponibles en ligne, et encore moins des tutos bien spécifiques. Si tu dis que ça marchait pour ta ATI, il n'y a pas de raisons que ça marche pas pour la GTS450. Ou alors c'est impossible avec cette carte (ce qui m'étonnerait, elle est récente et c'est pas les tous premiers prix). Peut-être un problème de pilotes pas à jour? Ou alors si tu branches tes 2 écrans, regarde dans le logiciel de Nvidia (panneau de configuration), peut-être que tu as des informations et des options pour les sorties vidéo (j'ai une Nvidia et j'ai un truc dans ce genre dans le logiciel).
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: carte gts450

Message non lupar benoit97467 » 03 Mar 2012, 17:10

salut. je suis aller les voir parce'que le vendeur ma aussi dit que je pouvais jouer sur 3 écrans alors j'ai essayer mai sa na pas marcher enfaîte le vendeur c'est tromper et du coup il me l'on échanger avec la gtx550 ti je doit aller la récupéré mardi on verra déjà se que sa va donné je te remercie je te tien au courant pour la suite
benoit97467
 
Messages: 28
Inscription: 19 Déc 2011, 19:07

Re: carte gts450

Message non lupar flyer8600 » 04 Mar 2012, 00:18

Re,
Je m'en doutais pour l'erreur du vendeur :mrgreen: . Bonne carte la GTX550 ti. Bon alors tu nous tiens au courant pour quand tu auras ta nouvelle carte? A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: carte gts450

Message non lupar benoit97467 » 05 Mar 2012, 10:11

le gars a fait en fonction de mon pc soit disant. je sait que j'ai pas un pc super puissant mais bon je lui ai bien spécifié que je souhaiterais faire du 3 Ecrans enfin bref...

Amicalement
benoit97467
 
Messages: 28
Inscription: 19 Déc 2011, 19:07

Re: carte gts450

Message non lupar flyer8600 » 06 Mar 2012, 00:49

Salut,
Tu dis que t'as pas un PC super puissant, est-ce que tu peux nous donner ta configuration s.t.p?
A bientôt ;)
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: carte gts450

Message non lupar benoit97467 » 09 Mar 2012, 17:57

Bonsoir,

Bon alors, je viens de faire des recherches au sujet de la carte qu'ils m'ont donnés et conclusion, le mode bureau étendu 2 écrans ne fonctionne que sur Windows XP.

C'est dingue ça, c'est possible ???

Amicalement
Dernière édition par Airlink le 09 Mar 2012, 18:06, édité 1 fois.
Raison: Message Illisible ! (Orthographe + SMS)
benoit97467
 
Messages: 28
Inscription: 19 Déc 2011, 19:07

Re: carte gts450

Message non lupar filou835 » 09 Mar 2012, 19:37

Bonsoir,
En ce qui concerne ta carte graphique tu ne pourras brancher que 2 écrans. Si tu veux en brancher 3, tu as 2 solutions:
Soit tu achètes un boitier Matrox
Soit tu achètes une ATI récente genre (ATI 6950)
Moi j'ai choisi un ATI

Ma config pour te donner une idée:
S1155 Core i5-2500K(4 core,3.30Ghz,
6Mb,95W)
ASU P8Z65-V LX 1155 4DR3 PCIE
USB3 GL 2S3
GV-R6950C-1GD ATI 6950 OC 1G
DR5 HDMI
SSD VERTEX 3 120 Gg
3.5" Caviar Green 1Tb IntelliPower 64Mb
SATA 6Gb/S
ADATA DDR3 1600G 8GB (2*4GB)
CL9 Dual Channel Over Gamer+H
Alimentation maxcube 700+
un 27 pouces LED iiyoma
deux 24 pouces iiyoma

Voila, en espérant t'avoir aidé :D un peu
Bonne soirée et bon vol
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré