Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Direct X - FSX  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Problème Direct X - FSX

Message non lupar harmonyheaven » 03 Mar 2012, 22:42

Salut à tous :)

Je fais appel à vos lumières aujourd'hui car j'ai un petit problème pour la réinstallation de mon FSX.

Alors comme d'habitude, quand je réinstalle FSX, je décoche la case Direct X pour éviter les problèmes qui découlent de son activation.

Mais là, problème !

La case n'est tout simplement pas décochable, vu qu'elle n'y est pas !

Petit screen pour vous montrer :

Image

Pourtant j'ai bien installé les SP1 et SP2, alors je ne sais pas trop quoi faire ...

Si vous pouvez m'aider et me dire quoi faire, car je n'ai aucune idée de la façon dont retrouver cette pour ensuite la décocher (c'est un peu débile hein ? ^^).

Je vous remercie tous d'avance, âmes charitables :)

Amic',

HH :silly:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar backdoorman » 03 Mar 2012, 23:29

Salut HH,

Si tu es sous seven, donc sous DX11, la case n'apparait pas puisque elle ne concerne que DX10.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar harmonyheaven » 03 Mar 2012, 23:32

backdoorman a écrit:Si tu es sous seven, donc sous DX11, la case n'apparait pas puisque elle ne concerne que DX10.


Oups ! En effet, j'ai oublié de préciser ceci : je suis sous Vista ;)

HH :blush:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar PLARD » 03 Mar 2012, 23:45

Bonjour

Tu peux essayer gauge recovery, dedans il y a une option pour désactiver l'aperçu direct X 10.
Peut être que cela peut résoudre le problème (au moins désactiver l'aperçu DX10)

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar harmonyheaven » 04 Mar 2012, 10:28

PLARD a écrit:Tu peux essayer gauge recovery, dedans il y a une option pour désactiver l'aperçu direct X 10.
Peut être que cela peut résoudre le problème (au moins désactiver l'aperçu DX10)


Merci pour l'idée, je n'y avait pas pensé.

Je viens d'essayer, toujours pas de résultat. C'est comme si je n'avais pas le SP2, certains avions sont transparents, et c'est pire pour REX, vu qu'il me mets de l'herbe sur les piste et que le ciel a la texture d'un dessin d'enfant xD

Si quelqu'un d'autre à une idée, je suis preneur ;)

En attendant, je vais essayer de trouver pas moi même :D

Amic',

HH :silly:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar Airlink » 04 Mar 2012, 11:54

Salut HH,

Il faut simplement que tu réinstalles les drivers de ta Carte Graphique, et par la même occasion les autres pilotes pour avoir les meilleurs performances.

Tu trouveras tout ça ici : http://www.ma-config.com/fr

Il suffit de faire "Démarrer la Détection", d'installer le plug-in et de suivre les instructions. ;)

Bon Courage :)

PS : Ne télécharge pas tous les drivers quand tu en voie plusieurs pour un seul composant, mais seulement le plus récent. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar harmonyheaven » 04 Mar 2012, 12:07

Airlink a écrit:Salut HH,

Il faut simplement que tu réinstalles les drivers de ta Carte Graphique, et par la même occasion les autres pilotes pour avoir les meilleurs performances.

Tu trouveras tout ça ici : http://www.ma-config.com/fr

Il suffit de faire "Démarrer la Détection", d'installer le plug-in et de suivre les instructions. ;)

Bon Courage :)

PS : Ne télécharge pas tous les drivers quand tu en voie plusieurs pour un seul composant, mais seulement le plus récent. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:



Ok merci Airlink ! :)

Je m'y atèle de suite :)

Quand je dis que tu est un informaticien hors pair, je ne ment pas ;)

Amic',

HH :silly:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar Airlink » 04 Mar 2012, 15:49

Re,

OK, tiens nous au jus. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar harmonyheaven » 04 Mar 2012, 16:22

Salut :)

Hey Airlink !

Tiens à encore tapé dans le mille :woohoo:

C'étais bien ça, maintenant, mon FSX est parfait !

Pour les prochains qui pourraient avoir le même problème que moi, il faudrait mettre "[Résolu]", ça pourrait être utile, mais je ne sais pas comment faire ^^

Encore une fois, merci à Airlink et aux autres pour votre aide précieuse ;)

Je fonce préparer mes prochaines série :P

Amic',

HH :silly:
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Problème Direct X - FSX

Message non lupar Airlink » 04 Mar 2012, 16:24

Re,

Content de voir que ça à bien fonctionné ! :D

Pour ce qui est du "Résolu", il est inaccessible dans cette porte du forum.

Donc, je vais demander le déplacement vers la porte Informatique ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré