Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] Saitek Pro Flight Throttle

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Saitek Pro Flight Throttle

Message non lupar Aurélien » 08 Mar 2012, 21:48

Bonjour


je voulais savoir si le saitek throttle pouvais faire reverse :ohmy:

:Smilcaptain: Aurélien :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Aurélien
 
Messages: 6
Inscription: 08 Mar 2012, 20:58

Re: Saitek Pro Flight Throttle

Message non lupar Moustikblanc31 » 10 Mar 2012, 17:23

Sujet déplacé dans la section "Informatique".

Pour te répondre, il ne me semble pas que la fonction "reverse" soit compatible avec ce throttle.

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Saitek Pro Flight Throttle

Message non lupar Coyote60 » 10 Mar 2012, 17:44

Il faut assigner la touche "réduire rapidement" au premier cran du levier moteur sous le 0 (partie rayée rouge) et mettre la répétition au maximum.
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Saitek Pro Flight Throttle

Message non lupar AF1621 » 10 Mar 2012, 19:51

Bonsoir!
On peut faire le reverse thrust avec un Thrustmaster T.19000M?

Amic'

Af1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Saitek Pro Flight Throttle

Message non lupar jejetoulouse » 10 Mar 2012, 20:19

Bonjour AF1621,

Non, c'est impssible avec le T16000M. Le possédant, je peux donc te le confirmer. :cheer:
Ou alors en programmant un bouton.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START