Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] mon ordi plante à chaque fois  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

mon ordi plante à chaque fois

Message non lupar willi_67 » 11 Mar 2012, 12:18

bonjour ,
voilà presque chaque fois que je suis sur l'ordinateur (vista) il redémarre et ensuite les périphériques ne répondent plus ,cela m'agace énormément quand je fait un vol long courrier :evil: et quand il redémarre ,il me met un message d’erreur .J'ai pas le Sp1 ni le Sp2 ni le 3
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: mon ordi plante à chaque fois

Message non lupar backdoorman » 11 Mar 2012, 13:55

Salut Willi,

Quel est le message d'erreur ? Si le pc affiche un BSOD ( écran bleu ) avant de redémarrer, note le code erreur en bas de page et poste le sur le forum; C'est un code du genre : 0x00000116
A très vite

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: mon ordi plante à chaque fois

Message non lupar stimi007 » 11 Mar 2012, 14:09

Coucou longtemps que j'ai backé vista.... win 7 tourne tellement mieux :)
Amic
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: mon ordi plante à chaque fois

Message non lupar backdoorman » 11 Mar 2012, 15:46

Salut,

Je ne l'ai pas dit mais c'est vrai que cet OS est une vrai plaie. Surtout au niveau de la sécurité. Vista a plus de failles de sécurité qu'il n'y a de trous dans l'emmental !! Passer sous win7 ne serait pas du luxe.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: mon ordi plante à chaque fois

Message non lupar willi_67 » 11 Mar 2012, 19:27

bonjour ,
merci backdoorman mais lorsque il se réalume il y à une récupération d’erreur et juste avant une page noire avec des infos (du charabia) ,sinon parfois il y a un message pour une sauvegarde des fichier (pas toujours)
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: mon ordi plante à chaque fois

Message non lupar flyer8600 » 13 Mar 2012, 20:00

Salut,
As-tu installé le module de compatibilité Windows vista dispo en téléchargement sur Rikooo? C'est peut-être la solution du problème. Sinon as-tu essayé le patch anti-erreur irrécupérable, dont le tuto est aussi sur Rikoooo? C'est peut-être une autre cause possible du problème...sinon il faut à tout prix que tu installe les Service packs pour vista, c'est hyper important pour la stabilité du système (quoique vista est aussi stable qu'un table à trois pieds :lol: ), la sécurité (comme déjà dit, vista c'est une véritable passoire au niveau des failles de sécurité béantes :mrgreen: ) et aussi pour l'optimisation des performances (sur vista il va y avoir du boulot... :roll: ). Et si c'est pas fait, installe les SP1 et SP2 pour FSX, ça peut aider. Voilà t'as plusieurs trucs à faire... bonne chance et à bientôt ;)
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: mon ordi plante à chaque fois  Le sujet est résolu

Message non lupar willi_67 » 19 Mai 2012, 11:59

bonjour,

ok merci ,je n'ai presque plus de problèmes avec ,je sais pas pourquoi

amic willi
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START