Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Pour bien rouler employer MEMOIRE KINGSTON HYPERX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Pour bien rouler employer MEMOIRE KINGSTON HYPERX

Message non lupar Invité » 21 Mar 2012, 19:27

Salutations à vous tous !t

Barrettes de mémoire idéal pour rouler avec FSX..

Performances inégalées. Barrettes "Kingston HyperX" Ultra Rapide.

2x4GO et puis vous êtes au ciel ! Ah ! Ah !

Depuis que j'ai changé mes deux barrettes, tout fonctionne à merveille.

Croyez-moi. Attention...Attention, avant de tout changer, vérifier votre Carte Mère. Vous devez avoir deux connecteurs bleus pour recevoir les dites barrettes.

Amicalement,

JG
Dernière édition par Airlink le 21 Mar 2012, 20:07, édité 1 fois.
Raison: Transcription en minuscules du texte. (Message écrit en MAJUSCULES !)
Invité
 

Re: Pour bien rouler employer MEMOIRE KINGSTON HYPERX

Message non lupar Airlink » 21 Mar 2012, 20:13

Bonsoir zhivago,

Je ne vois pas très bien l'intérêt de votre message.

Si l'idée est de donner votre avis, sur vos dernières barrettes achetées, donner votre avis, avec les points positifs et négatifs, le prix, etc...

Pour les éventuels acheteurs de Kingston HyperX, vérifier bien que votre Carte Mère est compatible avec la norme DDR3 1600Mhz - PC12800.

N'oublions pas également qu'il existe de nombreuses barrettes, et qu'il faut prendre en considération, la mémoire totale, les fréquences, la latence CAS et également le prix.

Favoriser les latences CAS faible ==> Meilleurs performances

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
_________________________________________________________________________
Vocabulaire :
latence CAS : Nombre de cycles processeur avant le renouvellement de la mémoire ram.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Pour bien rouler employer MEMOIRE KINGSTON HYPERX

Message non lupar Coyote60 » 21 Mar 2012, 20:48

Bonjour,

C'est peut-être l'occasion d'expliquer un peu, par exemple : c'est quoi un CAS?
Comment choisir des bonnes barettes ? :whistle: ..pour mon PC j'entends.
En quoi cela peut-il aider FSX ?
Ma CM peut-elle me limiter ?

Perso, je n'y connais rien et je reste souvent dubitatif devant l'étale des e-commerces.
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Pour bien rouler employer MEMOIRE KINGSTON HYPERX

Message non lupar Moustikblanc31 » 21 Mar 2012, 22:15

Bonjour.

@Coyote : ta CM peut limiter le nombre de Go embarqués ainsi que OS (XP ne supportait que 3go il me semble), 7 est plus tolérant.

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Pour bien rouler employer MEMOIRE KINGSTON HYPERX

Message non lupar vivaspain » 21 Mar 2012, 22:48

Moustikblanc31 a écrit:Bonjour.

@Coyote : ta CM peut limiter le nombre de Go embarqués ainsi que OS (XP ne supportait que 3go il me semble), 7 est plus tolérant.

Cordialement

Hola bonsoir
J'entends et je lis souvent que XP ne reconnaitrait que 3 GB de mémoire, or j'ai un ordi. avec XP Home edition versión 2002 Service Pack 3 qui míndique 3,56 GB de RAM alors que j'ai 4 barrettes Kingston simple face ddr3 de 1GB, serait ce faux ??
Merci et à +
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Pour bien rouler employer MEMOIRE KINGSTON HYPERX

Message non lupar Moustikblanc31 » 22 Mar 2012, 00:39

Bonsoir.

3.56 détecté contre 4go physiques. Tu as donc un système qui ne que partiellement la mémoire installée.
De plus, tu utilises la dernière version de XP qui autorise un léger dépassement de la capacité en RAM.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START