Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Upload Hostingpics.net !!!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Upload Hostingpics.net !!!

Message non lupar TheLuc » 31 Mar 2012, 10:46

Bonjour à tous,

Tout à l'heure, j'étais en train de rédiger un Flight Report ( pour toi Airlink ;) ) et lorsque j'ai mis aperçu, j'ai un petit carré à la place de l'image !
Ça me le fait avec n'importe quelle image !!!
Par Exemple :
Image
Je pense que le problème vient de Hostingpics !

Avez-vous aussi ce problème ou une solution ? ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Upload Hostingpics.net !!!

Message non lupar flyer8600 » 31 Mar 2012, 12:54

Salut,
J'avais déjà élucidé ce problème (que j'ai moi aussi, suffit d'aller voir mon tuto sur les backdoors), mais le truc c'est que des gens continuent à poster des messages avec des photos mises sur Hostingpics, et à priori ça marche... mais pas pour tout le monde. Je pense que la solution (du moins, temporaire) est de passer par un autre hébergeur, à part ça je vois pas, poste ton message avec les photos mises sur un autre truc que hostingpics et on verra bien si ça marche. A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Upload Hostingpics.net !!!

Message non lupar TheLuc » 31 Mar 2012, 13:10

Salut flyer8600,

Le problème devait venir de Hostingpics.net car j'ai réessayé de ré-uploader la même et maintenant ça marche !
La preuve:
Upload hier
Image
Upload aujourd'hui
Image

Merci à toi ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Upload Hostingpics.net !!!

Message non lupar willi_67 » 31 Mar 2012, 17:03

bonjour,
je pense que le serveur de hosting pics à été saturé et donc les images ne marchait pas :(
ps:très belle la photo :D
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Upload Hostingpics.net !!!

Message non lupar TheLuc » 01 Avr 2012, 17:52

Bonjour,

Sans doute Willi ;)
Mais bon, maintenant, c'est réglé :)
willi_67 a écrit:ps:très belle la photo :D

Merci bien ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START