Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] Fspassager et fsx ATC

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Fspassager et fsx ATC

Message non lupar lebelgej » 17 Mai 2012, 21:11

Bonsoir,

Voilà, il y a quelque temps, j'ai acquis Fspassager. Il m'a permis de faire une dizaine de voles sans problème technique :D .

Mais voilà deux voles consécutif qui me fais des petits problème (cour jus dans le circuit électrique et panne moteur 2), je décide de me dérouter pour me poser sur l'aéroport le plus proche qui puisse me recevoir. Le problème s'est que l'ATC de FSX ne gère pas les pannes que FSP ma générées (ne me propose pas d'aéroport, pas de priorité sur les autres avion,... or que j'ai mis mon transpondeur en code 7700). Est-ce normale :?: Y a t-il en moyen pour que la tour me propose des solutions tel-que l'aéroport le plus proche, me donner la priorité, ... :?: :?:

Amic
Lebelgej
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: Fspassager et fsx ATC

Message non lupar lebelgej » 24 Mai 2012, 22:27

up :)
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy

Re: Fspassager et fsx ATC

Message non lupar flyer8600 » 24 Mai 2012, 22:49

Salut,
L'ATC de FSX par défaut est pas géniale, elle ne prend pas grand chose en charge (pour moi elle prend en compte la fonction "envoyer un avion se crasher sur une montagne" que je fais des vols au Bhoutan avec FSX). Je pense que c'est normal (il n'y a même pas la fréquence d'urgence 121.500 je crois que c'est). Ensuite est-c que l'on peut résoudre ce problème? Je sais pas du tout, mais il y a sûrement un add-on qui peut prendre ça en compte... ou sinon tu voles sur IVAO! Là tu devrais tout avoir ;) . A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Fspassager et fsx ATC

Message non lupar lebelgej » 25 Mai 2012, 22:25

bonsoir,

merci à toi flyer8600

bon vole :Smilcaptain:
amic
lebelgej
Ma config:
pc: Assus K53SV
Système d'exploitation: Win 7 Edition familial Premium 64Bits;
Processeur: I5 2430 M 2.40hz turbo 2.9Hz;
carte mère: ASUSTeK Computer Inc. K53SV 1.0;
RAM: 6G DDR33;
Garphique: Nividia GEFORCE GT540M cuda 2GB.
Avatar de l’utilisateur
lebelgej
 
Messages: 66
Inscription: 30 Déc 2011, 00:13
Localisation: huy


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START