Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ma configuration pour FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Ma configuration pour FSX

Message non lupar Ranger91 » 21 Mai 2012, 09:31

Bonjour tout le monde.
J'aimerai savoir si je peux jouer a FSX sur mon ordi portable datant de 2001 sous windows xp SP3.
Ma configuration:--1,5 go de ram
-Carte graphique: Intel core extreme graphics 2M
-1 processeur


Autrement mon ordinateur tourne plutot rapidement c est pour cela que je vous demande conseil
Bon vol et j attend vos reponses ;)

Edit :

J ai oublié de préciser que mon processeur fait 1,2 GHZ
Ranger91
 
Messages: 1
Inscription: 21 Déc 2011, 12:16

Re: Ma configuration pour FSX

Message non lupar flyer8600 » 29 Mai 2012, 22:23

Salut,
Bon je vois que tu es nouveau ici, je serai pas trop méchant avec toi ;) . Mais les questions sur "configs pour FSX" ça se pose ici, dans ce topic (ne vas pas en faire un nouveau!) : http://www.rikoooo.com/fr/forum/170/33792 . Je serai ravi de te répondre. Si les modos étaient passés avant moi, tu aurais eu le droit à ça : :SmilChaise: et ça : :Smilthundercloud: . A l'adresse de ces derniers, je rigole bien sûr :D . Mais bon, repose ta question dans l'endroit approprié (tu es la deuxième personne à qui je le dis aujourd'hui). Donc à bientôt dans les hardwares,
Flyer8600

PS : bienvenu parmi nous!
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Ma configuration pour FSX

Message non lupar backdoorman » 29 Mai 2012, 23:55

Salut,

flyer8600 a écrit:Si les modos étaient passés avant moi, tu aurais eu le droit à ça : :SmilChaise: et ça : :Smilthundercloud: .


Mais nooon, on est pas si méchants que ça. On a jamais mordu un membre....., pour l'instant :D
Sujet déplacé.
Bon vol !!

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Ma configuration pour FSX

Message non lupar flyer8600 » 30 Mai 2012, 12:07

Re,
Bon, trêve de plaisanteries (profitez-en, avec moi ça se fait assez rare en ce moment)!
Allons y :
Ranger91 a écrit:Bonjour tout le monde.
J'aimerai savoir si je peux jouer a <b>FSX</b> sur mon ordi portable datant de 2001 sous windows xp SP3.
Ma configuration:--1,5 go de ram
-Carte graphique: Intel core extreme graphics 2M
-1 processeur


Autrement mon ordinateur tourne plutot rapidement c est pour cela que je vous demande conseil
Bon vol et j attend vos reponses ;)

Edit :

J ai oublié de préciser que mon processeur fait 1,2 GHZ


C'est loin d'être suffisant, même pour FS9. Ne cherche pas à faire tourner FSX là dessus! Tu as une basse fréquence pour le processeur (1.2 GHz, certes c'est au dessus du mini requis, mais tu n'iras pas loin avec ça, graphismes pas jolis et fréquences d'image très basses), ta carte graphique est ancienne et qui plus est ne prend pas en charge DirectX 9 alors que c'est absolument nécessaire pour démarrer le jeu. Donc même si tu l'installais, tu ne pourrais pas le démarrer => n'achète pas FSX, ou alors change d'ordi, c'est indispensable si tu veux jouer à FSX. Je ne m'attarde pas sur la RAM, ça serait inutile vu que la carte graphique t'empêchera de jouer à FSX, et même à FS9 vu qu'il faut aussi avoir DircetX 9 pour le faire tourner. Si tu veux une idée de ce qu'est un ordi fait pour FSX, va dans le tuto ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/170/33792 . Tu pourras y poser toutes tes questions et regarder ce qu'est le matos adéquat. A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START