Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Add-on & config  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Add-on & config

Message non lupar John Cena du 24 » 29 Mai 2012, 20:55

Bonjour à tous donc voila j'ai une ptit question,j'ai un ptit add-on sous l'oeil que j'aimerai bien acheter :D :D sauf que voila c'est la que le probleme ce pose :?: :?: :?:

J'ai peur que mon PC Portable puisse pas le faire tourner(Voir config à la fin du message) l'add on serai le B-17 de A2a avec son extension Accu-Sim et à ce prix la je veux que cela fonctionne pour eviter de gaspiller mon argent pour rien. :(

Je suis sur FSX Acceleration
Donc voila la question en gros es ce que mon PC peut faire tourner cette add-on là sans plantage et avec un minimun potable de FPS?

Config:
Windows Seven 64 Bits
4 Go Ram
Intel Core I3 CPU M350 @2.27GHz
ATI Mobility Radeon HD 545v.0

Si vous avez besoin d'autres chose prevenez moi. ;)

Amicalement John Cena du 24 ;)

Je repost ici enfin je croi que c'est la bonne categorie.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Add-on & config

Message non lupar AF1621 » 29 Mai 2012, 21:36

Bonsoir,

A mon avis, ca marchera bien :)

Mais ce n'est que le mien , alors attend quand meme l'avis des pros ;)

Bonne soiree!

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Add-on & config

Message non lupar flyer8600 » 29 Mai 2012, 22:11

Re,
Je viens de te dire que tu t'étais planté de section, mais tu repostes au même endroit :SmilChaise: ... Il faut poster ce genre de questions ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/170 , et pas ailleurs, sinon les modos vont te donner la fessée :Smilthundercloud: :D . Pardonne moi d'être soûlant à ce point :evil: .
A bientôt (dans le hardwares cette fois!!! je remets le lien au cas où tu serais tête en l'air : http://www.rikoooo.com/fr/forum/170 ),
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Add-on & config

Message non lupar backdoorman » 30 Mai 2012, 00:05

Salut,

Sujet déplacé dans la bonne catégorie. Pas grave John Cena, ça arrive.
La patience est une vertu mon cher Flyer !! ;)
Bon vol !!

Amicalement
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Add-on & config

Message non lupar John Cena du 24 » 30 Mai 2012, 06:04

backdoorman a écrit:Salut,

Sujet déplacé dans la bonne catégorie. Pas grave John Cena, ça arrive.
La patience est une vertu mon cher Flyer !! ;)
Bon vol !!

Amicalement


Merci, a toi,mais il me semble que j'avais bien poster le deuxieme suet dans Hardwares non ? sinon on arrete le HS
Amic'John Cena du24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Add-on & config

Message non lupar backdoorman » 30 Mai 2012, 08:55

Salut John,

John Cena du 24 a écrit:Merci, a toi,mais il me semble que j'avais bien poster le deuxieme sujet dans Hardwares non ? sinon on arrete le HS


Presque !! Tu l'a posté dans "informatique", qui est une section dédiée aux problèmes et non aux demandes de conseils sur une config (meme si sur le fond, ça n'est pas très éloigner).
Bonne journée

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Add-on & config

Message non lupar John Cena du 24 » 30 Mai 2012, 11:56

Merci, donc je revien à ma question ci-dessous. :D

John Cena du 24 a écrit:Bonjour à tous donc voila j'ai une ptit question,j'ai un ptit add-on sous l'oeil que j'aimerai bien acheter :D :D sauf que voila c'est la que le probleme ce pose :?: :?: :?:

J'ai peur que mon PC Portable puisse pas le faire tourner(Voir config à la fin du message) l'add on serai le B-17 de A2a avec son extension Accu-Sim et à ce prix la je veux que cela fonctionne pour eviter de gaspiller mon argent pour rien. :(

Je suis sur FSX Acceleration
Donc voila la question en gros es ce que mon PC peut faire tourner cette add-on là sans plantage et avec un minimun potable de FPS?

Config:
Windows Seven 64 Bits
4 Go Ram
Intel Core I3 CPU M350 @2.27GHz
ATI Mobility Radeon HD 545v.0

Si vous avez besoin d'autres chose prevenez moi. ;)

Amicalement John Cena du 24 ;)

Je repost ici enfin je croi que c'est la bonne categorie.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Add-on & config  Le sujet est résolu

Message non lupar flyer8600 » 30 Mai 2012, 12:27

Salut,
Windows Seven 64 Bits
4 Go Ram
Intel Core I3 CPU M350 @2.27GHz
ATI Mobility Radeon HD 545v.0


A mon avis c'est pas assez baraqué... en tous cas pour la carte graphique (pour le processeur ça peut aller). En effet comme te le dira ce test elle n'est pas très puissante : http://www.notebookcheck.net/ATI-Mobili ... 291.0.html . Donc, même si le processeur est correct, la carte graphique ne tiendra pas (même si le CPU fait pas mal de boulot, une bonne carte graphique est quand même recommandée). FSX tourne, certes, mais avec des add-ons détaillés je préfère te dire de ne pas acheter les add-ons qui te tentent. Voilà, je pense que tout a été dit... à bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Add-on & config

Message non lupar John Cena du 24 » 30 Mai 2012, 12:31

flyer8600 a écrit:Salut,
Windows Seven 64 Bits
4 Go Ram
Intel Core I3 CPU M350 @2.27GHz
ATI Mobility Radeon HD 545v.0


A mon avis c'est pas assez baraqué... en tous cas pour la carte graphique (pour le processeur ça peut aller). En effet comme te le dira ce test elle n'est pas très puissante : http://www.notebookcheck.net/ATI-Mobili ... 291.0.html . Donc, même si le processeur est correct, la carte graphique ne tiendra pas (même si le CPU fait pas mal de boulot, une bonne carte graphique est quand même recommandée). FSX tourne, certes, mais avec des add-ons détaillés je préfère te dire de ne pas acheter les add-ons qui te tentent. Voilà, je pense que tout a été dit... à bientôt,
Flyer8600


Ok merci de ta reponse, ben je n'es plus qu'a regarder des videos et baver :)
Amic'Yoann
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Add-on & config

Message non lupar backdoorman » 30 Mai 2012, 14:27

Salut,

Mon collègue jéjétoulouse m'a fait remarquer que "hardwares" se trouvait dans la partie "tutoriels" du forum. Et bien sur, meme si ce sujet concerne bien le hardwares, ce n'est en rien un tuto. J'ai donc re-déplacé le sujet ici.
Toutes mes excuses John, tu avait raison. J'aurais du etre plus attentif.
Bonne journée

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré