Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Nouveau matos qu'en pensez vous ?  Le sujet est résolu

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Nouveau matos qu'en pensez vous ?

Message non lupar tornadoo » 12 Juin 2012, 21:57

Bonsoir ! Et merci rikoooo ainsi que vous tous ! Besoin de conseil s'il vous plais merci !

Je souhaite changer de monture ! Voici mon ancienne config !

Proc: intel core 2 duo e8600 3.33 GHZ socket 775
Carte mere : Asus p5E Delux
Mémoire vive : Corsair DDR2 XMS2.6400 4 GB 2 fois 240
Carte graphique 2 fois Asus ATI Radeon 4890 1 gb DDR5
Disque dure 1 : Westerne Digital Velociraptor 150 GO SATA 10'000 rpm
Disque dure 2 : Western Dgital Caviar 500GO SATA 7'200 rpm
OS: window vista home premium 64 bit

New

Intel Core i7 3770 à 3.4Ghz
Garantie de 3 ans
8GB DDR3 1333
SSD 128Gb SATA
Disque dur 1TB 7200t SATA
Graveur DVD-RW
Carte graphique Radeon 7950 PCI-E 3Gb
Windows 7 Home Premium 64bits
Derniers pilotes et mises à jour

Merci pour tout commentaires !!! Une bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Nouveau matos qu'en pensez vous ?

Message non lupar wolf29 » 12 Juin 2012, 22:06

Bonsoir !
Je pense que vous avez là,
tout ce qui faut pour avoir
un FSX du tonnerre!!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Nouveau matos qu'en pensez vous ?

Message non lupar Absolam » 13 Juin 2012, 08:27

Salut tornadoo,
ton futur PC va s'envoler avec cette config. ;)
Comme dit Wolf, tout ce qu'il faut pour avoir un fsx du tonnerre.
Bien à toi.
Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Nouveau matos qu'en pensez vous ?

Message non lupar flyer8600 » 13 Juin 2012, 12:25

Salut,
Je confirme ce qui a été dit, c'est une config qui est excellente! Tu pourrais même faire tourner X-Plane 10 tout à fond là dessus à 60 FPS constants ;) . Puis en soi l'autre configuration était pas mal non plus même actuellement (la carte graphique entre autres, la série HD48XX tourne encore très bien sur les derniers jeux).
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Nouveau matos qu'en pensez vous ?  Le sujet est résolu

Message non lupar tornadoo » 13 Juin 2012, 14:58

Bonjour,

Merci ! Pour la carte on va se tourner vers une nVidia GeForce 670

Amic'
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Nouveau matos qu'en pensez vous ?

Message non lupar breiz35 » 26 Juin 2012, 16:20

Bonjour ,
Très bon choix la 670 Je pense que c'est celle-ci MSI GeForce GTX 670 OC - 2 Go (N670GTX-PM2D2GD5/OC)
Pas vu d'alimentation ? c'est au minimum du 600 watt
Pas de refroidisseur sur le processeur !!j'ai choisi celui-ci XIGMATEK LOKI HDT-SD963
Avec une config comme la tienne j'aurais mis le SSD et le DD en SATA III d'office !
Cldt
Breiz
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré