Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Nouvelle configuration des avis ? merci

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Nouvelle configuration des avis ? merci

Message non lupar breiz35 » 23 Juin 2012, 11:48

Bonjour ,
Nouvelle configuration envisagée pour FSX 10 édition pro
Dois je m'attendre à des problémes de DirectX étant donné que la version FSX est prévue pour DirectX 9 ?
Je pense que la config est correcte , mais je ne refuse pas des avis éclairés
Merci

Microsoft Windows 7 Home Premium w/SP1 - Licence et support - OEM - DVD - 64-bit - français
Processeur INTEL Core i5-3570K - 3.4 GHz - Socket LGA1155
Carte graphique ASUS GTX670-DC2-2GD5 - GeForce GTX 670 - 2048 Mo - PCI-Express
Carte mère ASUS P8Z77-V - Chipset INTEL Z77 - Socket LGA1155
Mémoire Kit de 2 Barrettes CORSAIR DDR3 PC3-12800 - 2 x 4 Go (8 Go) 1600 MHz - CAS 9 - Vengeance Dissipateur Low Profile Noir
Disque dur interne SEAGATE Barracuda Green 3,5'' 2000 Go 64 Mo 5900 tr/min - SATA 6 Gb/s - ST2000DL003
Disque mémoire SSD OCZ Agility 3 series - 2.5'' - 120 Go - MLC - Sata III - AGT3-25SAT3-120GO
Graveur DVD Interne 22X - Super Multi - SATA - Bulk Noir
Boitier PC FRACTAL DESIGN Define R3 Black Pearl - USB 3.0
Alimentation ANTEC High Current Gamer Series - HCG 620W - 80+ Bronze
Ventilateur NOCTUA NH-U12P SE2 - Socket Intel 1156/1366/775 et AMD AM3/AM2+/AM2
Dernière édition par breiz35 le 23 Juin 2012, 14:41, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE

Re: Nouvelle configuration des avis ? merci

Message non lupar Airlink » 23 Juin 2012, 12:39

Bonjour,

Aucun souci avec cette Config. C'est du lourd et de qualité, tu peux foncer ! ;)

Concernant DirectX, tu n'auras aucun problème. Fsx utilise DirectX 9 ou 10 selon le réglage et ta Carte est compatible avec tout le DirectX jusqu'à la version 11. Aucun souci là-dessus donc.

Bonne Journée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Nouvelle configuration des avis ? merci

Message non lupar breiz35 » 23 Juin 2012, 14:40

merci à toi et bonne journée
Cordialement
Breiz
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE

Re: Nouvelle configuration des avis ? merci

Message non lupar Airlink » 23 Juin 2012, 14:45

Re,

Avec Plaisir. ;)

Bon Week-end.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Nouvelle configuration des avis ? merci

Message non lupar AF1621 » 23 Juin 2012, 16:42

Ho oui, comme dit Airlink: c'est du lourd !

Super config :)

Passe un tres bon weekend :cheer:


AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Nouvelle configuration des avis ? merci

Message non lupar breiz35 » 26 Juin 2012, 16:13

Bonjour ,
Voulant faire les choses pas trop mal j'ai ajouter ce jour un écran Samsung SyncMaster S27A350H Ecran LED 27" Full HD
c'est un 2 ms , on va bien voir !!! :roll:
Si certains sont interessés je pourrais vous dire ou j'ai trouver les composants pour assembler cette config que je vais assembler, et cet écran.Par mp car je ne fait pas de pub !! lol ! :mrgreen:
Cordialement
Breiz
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré