Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment connecter EZdok à FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar alexis99 » 02 Juil 2012, 14:15

,
Dernière édition par alexis99 le 01 Jan 2015, 14:57, édité 1 fois.
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar Drac » 02 Juil 2012, 22:24

Bonsoir,
C'est bizarre, normalement il n'y a au une manipulation à faire, tu lance FSX et Ezdok se connecte tout seul à lui ...
Il y a bien un problème :|
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar alexis99 » 03 Juil 2012, 06:18

,
Dernière édition par alexis99 le 01 Jan 2015, 14:57, édité 1 fois.
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar Drac » 03 Juil 2012, 10:35

Salut,
De toute façon, que j'allume d'abord Ezdok ou FSX, il se connectait sans problème, il faut chercher du coter de "Simconnect.dll", s'il ne la trouve pas c'est peut être que tu ne l'a pas ...
Amic'
Drac :Smilcaptain:

EDIT : J'ai trouver que sur internet, pour utiliser Simconnect pour que des applications externe au PC qui exécute FSX puisse s'y connecter, il fallait installer le SDK. Peut être cela viendra de la ? As-tu le SDK d'installer ? Et as-tu SP1 ? SP2 ? Accélération ? Ce n'est qu'une hypothèse mais qui ne tente rien n'a rien.
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar matfour » 03 Juil 2012, 10:58

salut Alexis,
moi aussi j'ai ezdok,et il faut l'utiliser d'une certaine manière. :pinch:
moi,il se met en route tout seul quand j'allume fsx.
attention,avant de d'ouvrir fsx avec ezdok pour la première fois,il te faut ouvrir l'icone de ezdok,puis faire configure fsx. :?
sinon ,tu peux l'allumer en glissant l'icone ezdok sur l'icone fsx.

je choisi mon avion, aéroport.
je fais décollage et après le chargement,tu vas dans compléments,ezdok camera,show studio.tu appuis sur show studio,et il t'ouvre une fenêtre.il faut que le voyant active soit jaune.

voila, n’hésite pas pour d'autre question, ;) ;)
salut,matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar Drac » 03 Juil 2012, 11:03

matfour a écrit:salut Alexis,
moi aussi j'ai ezdok,et il faut l'utiliser d'une certaine manière. :pinch:
moi,il se met en route tout seul quand j'allume fsx.
attention,avant de d'ouvrir fsx avec ezdok pour la première fois,il te faut ouvrir l'icone de ezdok,puis faire configure fsx. :?
sinon ,tu peux l'allumer en glissant l'icone ezdok sur l'icone fsx.

je choisi mon avion, aéroport.
je fais décollage et après le chargement,tu vas dans compléments,ezdok camera,show studio.tu appuis sur show studio,et il t'ouvre une fenêtre.il faut que le voyant active soit jaune.

voila, n’hésite pas pour d'autre question, ;) ;)
salut,matfour


Waow, sans sa cela ne marche pas ? Bizarre, comme je l'ai dit précédemment, moi je n'ai jamais rien eu a faire, il se connectait tout seul :mrgreen:
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar alexis99 » 05 Juil 2012, 11:42

,
Dernière édition par alexis99 le 01 Jan 2015, 14:57, édité 1 fois.
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar Drac » 05 Juil 2012, 12:05

Salut,
Sur tout les tutoriels qui indiquer comment utiliser Simconnect pour permettre a des applications externe à l’ordinateur de pouvoir communiquer avec FSX, il fallait installer le SDK. Donc essaye de l'installer et dis moi si cela change quelque chose ou pas : Il te faudra posséder la version FSX Pro.
Installe le SDK du DVD FSX Pro. Installe la mise à jour du SDK SP1A. Si tu as installé la mise à jour Sp2 sur ton FSX ou si tu posséde le Pack Acceleration, installe la mise à jour du SDK SP2.
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar alexis99 » 06 Juil 2012, 09:35

,
Dernière édition par alexis99 le 01 Jan 2015, 14:58, édité 1 fois.
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: Comment connecter EZdok à FSX

Message non lupar Drac » 06 Juil 2012, 10:20

Re,
De rien ;) Tient moi au courant si cela marche :)
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré