Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

w7 sur nouvelle config

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

w7 sur nouvelle config

Message non lupar breiz35 » 03 Juil 2012, 11:12

Bonjour ,
Finalement c'est cette config
Avec un écran Samsung S27350H

Microsoft Windows 7 ultimate/SP1 -32-bit - français
Processeur INTEL Core i5-3470K - 3.4 GHz - Socket LGA1155
Carte graphique ASUS GTX670-DC2-2GD5 - GeForce GTX 670 - 2048 Mo - PCI-Express
Carte mère ASUS P8Z77-V - Chipset INTEL Z77 - Socket LGA1155
Mémoire Kit de 2 Barrettes CORSAIR DDR3 PC3-12800 - 2 x 4 Go (8 Go) 1600 MHz - CAS 9 - Vengeance Dissipateur Low
Disque dur interne SEAGATE Barracuda Green 3,5'' 2000 Go 64 Mo 5900 tr/min - SATA 6 Gb/s - ST2000DL003
Disque mémoire SSD OCZ OCTANE - 2.5'' - 128 Go - MLC - Sata III
Graveur DVD Interne 22X - Super Multi - SATA - Bulk Noir
Boitier PC Coolmaster Silencio
Alimentation OCZ - MODXStream Pro 600W
Ventilateur NOCTUA NH-U12P SE2 - Socket Intel 1156/1366/775 et AMD AM3/AM2+/AM2

J'ai parcouru le site à la recherche d'information concernant SP1 et SP2 ,pour savoir si il était possible , souhaitable ou carrement inutile de remettre ceux -ci sous W7 ? Sur cette nouvelle config l'image est bien sur de bonne qualité mais le PC plante à presque toute les sessions ! :oops: Je le fait tourner sous le mode administrateur
Merci de vos éventuels conseils
Cordialement
Breiz35

:Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar Drac » 03 Juil 2012, 11:22

Salut,
Tu peut réexpliquer car je n'ai pas très bien compris ton problème, tu souhaiterais savoir si tu met Windows Seven sur cette config ? :blink: Je crois pas que c'est sa mais bon ...
Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar breiz35 » 06 Juil 2012, 17:10

Bonjour ,
Je demandais juste si il était possible , souhaitable ou carrement inutile de remettre SP1 et SP2 AVEC W7
Merci de vos éventuels conseils
Cordialement
Breiz35
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar catastrophe013 » 06 Juil 2012, 17:49

pour seven sous sp1 ou sp2 il vous faut inclure le fichier UIAutomationCore.dll vous le trouverez ci- joint ce fichier évitera tout plantage du moins une bonne partie met aussi a jour tes pilotres carte graphique de fsx sous seven 32 & 64 bits

cordialement http://labellerei.free.fr/fsx/probleme/ ... onCore.dll
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar Airlink » 06 Juil 2012, 17:51

Bonsoir,

Parlez-vous des Services Packs 1 et 2 de FSX ?

Si oui, il est effectivement très fortement conseillé de les installer, afin d'assurer le bon fonctionnement de nombreux Add-On. Windows 7 ne change en rien la donne envers les Services Packs de FSX.

Note : Si vous disposez du Pack Acceleration, l'installation des Services Packs 1 et 2 est inutile. ;)

EDIT :
catastrophe013 a écrit:pour seven sous sp1 ou sp2 il vous faut inclure le fichier UIAutomationCore.dll vous le trouverez ci- joint ce fichier évitera tout plantage du moins une bonne partie met aussi a jour tes pilotres carte graphique de fsx sous seven 32 & 64 bits

cordialement http://labellerei.free.fr/fsx/probleme/ ... onCore.dll


Bonsoir Catastrophe013,

L'utilisation de la dll UIAutomationCore n'est utile que si des plantages surviennent. Si FSX tourne correctement, inutile de l'installer.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar fares93 » 06 Juil 2012, 18:09

Bonsoir Airlink,

Pourquoi quand j’installe le sp1 et sp2 il me bloque fsx ?

Amicalement
fares93
 
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2009, 16:13
Localisation: le blanc mésnil

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar Airlink » 06 Juil 2012, 18:14

Bonsoir Fares93,

Pouvez-vous me donner des précisions s'il vous plaît ? Quel type d'erreur avez-vous après l'installation ? FSX ne démarre plus ?

Bonne Soirée,

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar fares93 » 06 Juil 2012, 18:21

Re,

Airlink moi quand j’installe sp2 mon fsx il démarre plut.

Amicalement
fares93
 
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2009, 16:13
Localisation: le blanc mésnil

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar Airlink » 06 Juil 2012, 18:24

Re,

Quel est l'erreur rencontrée ? C'est à dire quel panneau d'erreur s'affiche lorsque vous démarrez FSX.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: w7 sur nouvelle config

Message non lupar fares93 » 06 Juil 2012, 18:28

Re,

Airlink oui le panneau d'erreur il s'affiche

Amicalement
fares93
 
Messages: 6
Inscription: 14 Juin 2009, 16:13
Localisation: le blanc mésnil

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START