Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Application qui ne se lance pas

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 1 message • Page 1 sur 1

Application qui ne se lance pas

Message non lupar falconAF » 22 Juil 2012, 09:47

Bonjour,

Tout d'abord je tiens à préciser que j'habite au Cameroun et que ma liaison internet est très sensible et lente; en mode téléchargement je me situe à environ 15Mo/h avec l'espoir du maintien de la connexion, aussi j'utilise DAP pour ces téléchargements, suis sous SEVEN. J'ai 2PC un portable en SEVEN 32bits et une tour en SEVEN 64bits.

Il y a quelques temps je ne peux plus lancer une application d'auto-install d'un addon, alors qu'auparavant je n'avais aucun problème.
J'ai téléchargé Le Citation et le MD83. Le Citation a été téléchargé 3 fois pensant un défaut de DAP. Mais le problème reste entier.
Suis allé sur SIMVIATION et télécharger un addon qui lui aussi était en auto-exe, le problème reste le même et cela sur mes 2 PC.

Auriez-vous une explication et une solution à ce problème?
D'avance je vous en remercie énormément.

NB: Si je ne réagis pas tout de suite à une réponse, veillez m'en excuser mais cela viendra de mon incapacité à me connecter. :(
falconAF
 
Messages: 1
Inscription: 31 Mai 2012, 12:55
Localisation: Douala

1 message • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START