Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Images saccadées avec certaines scènes

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Images saccadées avec certaines scènes

Message non lupar familleperronneaudferre » 25 Juil 2012, 08:42

salut a tous,

lorsque j'arrive sur certaines grosses scenes j'ai des images tres sacadees et c'est pas tres agreable. voici les caracteristiques de mon ordi. que dois-je faire pour ameliorer ce probleme?

-processeur: intel pentium E6700
-frequence: 3.2GHz;
-chipset: intel G41
-memoire cache externe: 2Mo
-RAM: 4Go
-type de memoire vive installee: DDR3
-vitesse de rot du DD 5400 tours/min
-carte graphique: ATI radeon HD 64500
-memoire video dediee: 1024Mo
-systeme d'exploitation W7 home premium 64 bit.

merci beaucoup de votre aide et de vos commentaires.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: images sacadees avec certains add on comme aeroport pari

Message non lupar Drac » 25 Juil 2012, 09:43

Salut,

C'est normal que tu saccade sur des grosses scène, ton processeur n'est pas très puissant. Ce que tu peut faire :
- Baiser les graphisme.
- Tweaker ton FSX.cfg (Merci à Flyer pour le lien de ce guide ;))

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: images sacadees avec certains add on comme aeroport pari

Message non lupar familleperronneaudferre » 25 Juil 2012, 10:39

merci pour ta reponse. je vais essayer. mais je pensais aussi, eventuellement rajouter des elements sur ma machine comme des barette de memoire, etc...
si vous avez des idees, tous, je suis preneur!!!
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: images sacadees avec certains add on comme aeroport pari

Message non lupar Drac » 25 Juil 2012, 11:39

Salut,

Dommage, il y a quelques temps, on trouvait encore facilement des processeurs aux socket 775 comme le tient, il fallait y penser quelques mois plus tôt, maintenant, on en trouve beaucoup moins ... Sinon cela possible. Mais, si tu veut un gros gain de FPS, change de CPU, la RAM ne va pas t'apporter grand chose sur FSX.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START