Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] multi écrans

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

multi écrans

Message non lupar rouny » 31 Juil 2012, 14:28

Bonjour,

Pouvez-vous m'expliquer comment brancher trois écrans ou plus pour une vue optimale ?

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
rouny
 
Messages: 11
Inscription: 16 Mai 2009, 06:44
Localisation: Bartenheim

Re: multi écrans

Message non lupar filou835 » 31 Juil 2012, 15:12

Salut Rouny
Je vol en triple écran et je pourrai de renseigner mais tout d'abord quelle carte graphique as tu et donne nous des types d'écran
Cordialement
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: multi écrans

Message non lupar rouny » 31 Juil 2012, 18:48

Bonsoir filou835
Je suis équipé une carte graphique AMD Radeon HD 6850
1 écran Samsung Syn Master 2053BW/2053GW Résolution de 1680 x 1050
2 écrans 2HP L 1702 Résolution de 1280 x 1024
Merci et bonne soirée A++++++++
Avatar de l’utilisateur
rouny
 
Messages: 11
Inscription: 16 Mai 2009, 06:44
Localisation: Bartenheim

Re: multi écrans

Message non lupar Drac » 31 Juil 2012, 19:37

Salut Rouny,

Que veut tu savoir exactement ? Il te suffit de brancher tes 3 écrans sur les différentes sortie de ta carte graphique, puis de les paramétré, et c'est gagné.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: multi écrans

Message non lupar filou835 » 01 Aoû 2012, 23:05

salut Drac
il faut que un de tes écrans est un port display c'est la règle si tu veux faire de l'eyefinity c'est a dire au moins 3 écrans ,sinon, Rouny tu branches comme Drac te l'as dis et le tour est joué
Bon vol
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: multi écrans

Message non lupar Drac » 02 Aoû 2012, 13:37

Re,

Forcément un port Display ?

Il peut le brancher avec n'importe quelle port je croi, tant que c'est branché, que ce soit HDMI ou du DVI ...

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: multi écrans

Message non lupar filou835 » 02 Aoû 2012, 22:50

salut Drac
Déjà, merci pour tes réponses à propos des processeurs.
Si tu veux faire de l'eyefinity, tu dois forcement brancher un de tes écrans avec un port display.
Pour cela tu raccorde de la façon suivante:écran1:raccordé au port DVI de la carte graphique
écran2:raccordé au port HDMI de la CG
écran3:raccordé a l'aide d'un adaptateur DVI/ Displayport ou mini display sur
certaines cartes graphiques

Si tu n'as pas raccordé un de tes écrans en display le mode eyefinity de la carte graphique ne s"activera pas.
Pour ma part j'ai pas mal galeré au debut et maintenant nikel à part le faite que tu ne puisse volé en cockpit 2D :cry:
Bon vol
filou835
 
Messages: 67
Inscription: 11 Nov 2010, 12:02
Localisation: TOULON

Re: multi écrans

Message non lupar Drac » 03 Aoû 2012, 09:42

Salut filou,

Merci des précisions, je ne le savait pas car moi j'ai "que" 2 écran :mrgreen:

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: multi écrans

Message non lupar fredfranck » 04 Aoû 2012, 14:43

Bonjour à tous les multi écransistes.
Je rêve c'est simple .
Mais j'ai un problème, avez vous une solution pour un Multi Chéquier ???
c'est juste pour le fun
Amicalement fred.
fredfranck
 
Messages: 7
Inscription: 10 Jan 2010, 17:28
Localisation: compiegne


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START