Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Erreur irrécupérable FS Recorder

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Erreur irrécupérable FS Recorder

Message non lupar Artie » 07 Aoû 2012, 19:01

Salut ça fait un petit moment maintenant qu'avec fs recorder quand je clique sur plays as traffic ça me met une erreur irrécupérable... Help !

Amicalement
Artie
 
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2010, 19:09
Localisation: Caca

Re: Erreur irrécupérable FS Recorder

Message non lupar Drac » 07 Aoû 2012, 20:06

Salut Artie,

As-tu essayer la technique qui consiste à placer UiAutomationCore.dll dans ton répertoire d'installation ? Et sous quel OS est tu ?

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Erreur irrécupérable FS Recorder

Message non lupar Artie » 07 Aoû 2012, 23:31

Bonjour Drac,

C'est à dire ? Peux-tu être plus précis ? Que dois-je faire exactement ? Je suis sous Seven.
Artie
 
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2010, 19:09
Localisation: Caca

Re: Erreur irrécupérable FS Recorder

Message non lupar Drac » 08 Aoû 2012, 10:03

Salut,

Si tu ne connais pas cette technique c'est que tu ne l'a pas appliquer. Télécharge ce fichier, décompresse le, et place UiAutomationCore.dll dans ton dossier d’installation d'FSX.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Erreur irrécupérable FS Recorder

Message non lupar Artie » 08 Aoû 2012, 19:26

Re,

Je me souviens de cette technique, je l'ai faite car ça me mettais des erreurs irrécupérables sans même toucher à rien, depuis tout va bien sauf quand je touche à ce "play as traffic"...
Artie
 
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2010, 19:09
Localisation: Caca

Re: Erreur irrécupérable FS Recorder

Message non lupar Drac » 08 Aoû 2012, 20:37

Re,

Sa ne te le fait plus jamais dans les menus, mais que quand tu appui sur "play as traffic" ? Alors je suis désolé mais je ne pourrai pas t'aider, n'ayant jamais eu ce problème et jamais utiliser cette fonctionnalité.

Amic'
Drac :Smilcaptain:
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré